17:29 

Добиться успеха (5 глава)

Deidapa-sama
Автор: Deidapa-sama
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Сасори/Дейдара; Итачи/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди
Глава: 5
Статус: в процессе написания

Описание: Как говорится: "Из грязи в князи"
Вот и Дейдара, приняв предложение друзей, решил охмурить Сасори Акасуну, чтобы в последствии вить из него веревки... Что из этого выйдет?

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
:new5:
«Удиви меня»

- Как это уходит? – нахмурился Наруто и отодвинулся от Саске.
- А я предупреждал, что так все и будет!
Учиха довольный собой, аж нос задрал и внимательно посмотрел на окружающих. Но сейчас все были в каких-то своих мыслях и не обратили на него никакого внимания.
Почему Ксин ведет себя так только по тому, что ему пришлось сменить свою роль в группе? Что в этом такого, что требует таких жертв? Ведь сейчас он делает больно всем членам группы, а станет ли ему от этого легче.
- Перезвоним ему завтра, может он изменит свое решение, - пожал плечами Хидан, словно совсем не был удивлен этому событию.
- Хид, от нас из группы друг уходит, а ты так спокоен! – вскочил я со своего места, от чего голова закружилась и в глазах все потемнело.
Видимо меня мотнуло, потому что в тот же момент меня удержали за талию и аккуратно усадили обратно на место. Постепенно становилось лучше, и когда в глазах все постепенно сфокусировалось, внимательно посмотрел на друзей.
Наруто обеспокоенно смотрел на меня, а я не понимал что происходит. Все сидели вокруг меня, Деран обмахивал полотенцем, а Хидан хлопал меня по щекам, что я заметил только через минуту.
- Ммм?
- Ты сознание потерял, - пояснил Нару, - Видимо день был тяжелый.
- Долго?
- Пять минут, но ты переполошил всех. Давай домой сейчас, а то как-то стремно.
- Хорошо, хм… - пробормотал я и прикрыл глаза.

* * *

До дома мы добрались через час, причем все опять решили у меня заночевать, только сегодня Ксина заменил Саске. Они с Нару уединились в ванной комнате, и не выходили от туда до тех пор, пока Хидан их оттуда матами не выгнал.
Деран сидел весь вечер со мной, недаром же он на медика учится, вот и пригодились знания. Пусть и минимальные, но через полчаса после его помощи, головная боль и помутнение в глазах отошли на второй план. Деран сказал, что это просто переутомление и просто нужно меньше нервничать.
Ага, не нервничай студент. Еще можешь не учиться, чтобы не провоцировать себя. Потом отчисление, армия и все. Нет, я просто в меру беде нервничать. Вот загнул-то! Когда сказал это Хидану, то получил щелбан и тарелку с жареной картошкой. Вот что он умеет делать хорошо, так это готовить, но предпочел получать высшее в сфере криминалистики. Хочется ему, видите ли, быть криминалистом и все тут.
Ближе к ночи, Деран приплелся ко мне в комнату, потому что троица выселила его с дивана в гостиной, а больше кроватей не было. Ну да. В двухкомнатной квартире много кроватей не расставишь. Пустил его к себе на кровать, только по тому, что завтра нужно быть выспавшимися, а не помятыми, что точно обеспечила бы ночь на холодном полу.
И как вы думаете, что было утром? Ага! Хидан и его фантазия!
- Дей, как ты мог!!! – заорали прямо над ухом настолько громко, что мы с Дераном одновременно вскочили и лобяшниками «поздоровались» и головой Хидана. Сам виноват, нечего орать в такую рань, да еще в такой опасной близости.
- Ты чего? – промямлил друг, потирая лоб и постепенно просыпаясь.
- Что я мог?! – прорычал я и испепеляющим взглядом уставился на Хидана, который из чувства самосохранения отодвинулся на пару шагов.
- Я пошутил! – выставил он перед собой руки и быстро смотался из комнаты.
- Пошутил он, а я спать еще хочу, да! – крикнул вдогонку и снова упал на подушку.
Они мне на лбу скоро дыру пробьют, главное опять врезался тем же местом. Сейчас сильно тюкало, из-за чего заснуть не получилось. Приоткрыв глаза, посмотрел на Дерена, который зевая, сползал с кровати.
- Ты ванную?
- Ну да… Я быстро.
- Я за тобой, держи место, а то не хватало еще налета той парочки. Опять ведь на час зависнут.
- Понял, - улыбнулся друг и вышел из комнаты.
Полежав еще немного в кровати, стал вспоминать вчерашний день. Сейчас правда волновало то, что сегодня все продолжиться, и Акасуна на этот раз может быть не таким мягким, как вчера. Надеюсь, что рамки приличия прилюдно он не будет переходить, а остальное я перетерплю.
Сей в кровати, посмотрел на окно, где все еще были задернуты шторы. Потянувшись, выбрался из под одеяла и поплелся открывать, чтобы впустить солнечный свет в комнату. Через минуту вернулся Деран, забыв о своей миссии.
- Ты…
- Я…
- Ванная…
- И?
- Саске…
- Наруто…
- НЕТ! – в один голос и рванули в сторону ванной комнаты, которую уже успели оккупировать.
- Деран!
- Прости…
- Завтрак! – крик с кухни и мой хмурый взгляд на друга, который решив не задерживаться, пошел на кухню, подальше от злого меня.
Что я скажу, день начался просто отлично! Я просто обожаю своих друзей, настолько, что в такие моменты хочется придушить.

* * *

На студию приехали к обеду. Выслушали от Акасуны все, что он о нас думает. Я же в этот момент постоянно ощущал на себе прожигающий взгляд, только не тот, которым хотят убить, обратный. Такое чувство, что он раздевал меня взглядом. Я начинаю бояться этого человека!
Так же Сасори познакомил нас с нашим новым менеджером, который по совместительству приходился братом Саске. И что больше всего напрягало, он тоже не сводил с меня взгляда.
- Итачи, я пока буду беседовать с солистом, ты отправляешься с ними по магазинам и с валлон. Передай Ино, что все должно быть идеально.
- Понял, а что с солистом? Потом еще с ним ходить по…
- Нет, с ним я сам разберусь, на тебе остальные.
По виду Итачи, было ясно, что уходить и оставлять меня наедине с начальником он не хотел. Но ослушаться приказа тоже не мог, поэтому через минуту в кабинете никого не было.
А ко мне медленно приближался мужчина, явно что-то затеявший. Когда я попятился от него, он рассмеялся и, резко притянув меня к себе, поцеловал в макушку.
- А шел на такой рискованный шаг, переспать со мной…
- Я не…
- Да что ты? Прямо совсем об этом не думал?
Вот тут он возражать не мог, потому что думал, что, в крайнем случае, ему придется это сделать, но это крайние меры. Однако сейчас, прижимаясь к этому человеку, почему-то он не видел в этом ничего страшного, что тоже заставляло опасаться.
- Дейдара…
- Что? - робко подаю голос и смотрю ему в глаза.
Вот сейчас он меня поцелует и повалил на диван. Так и получается, потому что моих губ касаются его и он немного наваливается на меня, заставляя пошатнуться и сделать шаг назад.
- Дей, давай сыграем в игру?
- Я как-то опасаюсь с Вами играть…
- С тобой, - поправляет он меня и продолжает, - ничего в этом страшного не будет, так что соглашайся.
- А у меня есть выбор, мм?
- Нет.
Я только усмехнулся и выжидающе стал смотреть на него. Акасуна отстранился от меня и пошел в сторону стола, где сел на край и, сложив руки и себя на груди, начал рассказывать условие.
Получалось так, что в течение недели, я должен удивить его хотя бы один раз. Попытки я должен предпринимать каждый день, иначе он будет урезать по дню. Больше всего меня напрягало наказание, хотя ничего неожиданного тоже не было, что в случае провала, я с ним пересплю.
- А удивить я могу чем угодно?
- Абсолютно, так что начинаем с завтрашнего дня.

@темы: "Добиться успеха","Фанфик по Naruto Shippuuden", "Сасори/Дейдара", "Итачи/Дейдара", "Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, AU"

URL
   

Dreamland

главная