17:28 

Добиться успеха (4 глава)

Deidapa-sama
Автор: Deidapa-sama
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Сасори/Дейдара; Итачи/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди
Глава: 4
Статус: в процессе написания

Описание: Как говорится: "Из грязи в князи"
Вот и Дейдара, приняв предложение друзей, решил охмурить Сасори Акасуну, чтобы в последствии вить из него веревки... Что из этого выйдет?

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора


Входящий звонок

Да где здесь карьера? Музыкант в старости приравнивается к безработному населению. Я хочу видеть серьезное будущее, а не то, что он мне предлагает. Тогда зачем я все это делал? Раз уж добился, то отступать тоже не стану.
- Я понял, да.
- Пошли, Дей! – опусти мне руку на плечо Хид, и, развернув на сто восемьдесят градусов, повел в сторону выхода со сцены.
Уже в коридоре все набросились на меня, требуя рассказать, что же произошло. Видите ли, они видели, как на меня смотрел Акасуна, пока я пел. А я что? Даже шику показал, отведя пальцами челку в сторону.
- Да он тебе новый имидж сделал! – усмехнулся Хидан.
- Тебе идет… - кивнул Нару, поддерживая друга.
В стороне стоял только Ксин, когда же мы обратили на него внимание, друг развернулся и молча ушел. Все понимали, почему он так себя повел, но и сказать ничего не могли. Сасори подчеркнул то, что хотел слышать именно мой голос, что видимо его оскорбило.
- Акасуна не даст теперь вернуться на место солиста, - к нам выел Саске, который успел застать уход Ксина, - Я так понимаю, что он хочет петь? Значит теперь у вас проблема с одним гитаристом.
- Дей играет на гитаре! – выкрикнул Наруто и вышел вперед меня.
Он так смотрел на брюнета, что мы начали сомневаться, хочет ли он его убить взглядом, или же изнасиловать. Но так на незнакомых людей не смотрят.
- О! Наруто, рад видеть, что ты жив, здоров… - ухмыльнулся парень и, подойдя к нему, отодвинул в сторону.
Рука Саске опустилась мне на талию, и он сладко зашептал мне в ушко, но так, чтобы все остальные тоже слышали:
- Теперь подумай, даст ли он искажать голос? Ведь пока ты будешь играть и отвлекаться на переходы, то голос будет страдать и никакого эффекта на публику.
- Не даст… - согласно кивнул я и отстранил его от себя, боковым зрением заметив, как покраснел Узумаки.
- Вот именно, поэтому, если ваш друг не согласится играть на гитаре, чтобы остаться в группе, то его попросту заменят другим. У нас в компании много хороших музыкантов, Сасори точно сможет подобрать кого-нибудь и для вашей группы.
- И для нашей? – подал голос Деран, который до этого молча, стоял в стороне.
- Конечно. Самые знаменитые группы тоже потерпели раскол, когда сталкивались с Акасуной, а результат вы знаете.
Все отвели взгляды в сторону, решив не спорить с этим парнем. Зачем? Он говорит правду, только не о каждой группе она раскрывалась в журналах.
Глубоко вздохнув, я еще раз посмотрел на брюнета и пошел в сторону выхода. Не хочу больше здесь находиться, потому что знаю, что это помещение мне еще успеет надоесть. Уже стоя на улице, рядом с такси, которое очень кстати стояло неподалеку от студии, заметил, что от нас оторвался еще один человек.
- Где Наруто?
- Сказал, что догонит нас, а то прямо к пирушке прикатит.
- Пирушка? – не понял сначала, но увидев, как загорелись глаза Хидана, вопрос исчерпал сам себя.
Этот человек никогда не упустит момента пропустить по стаканчику. Хотя мы и познакомились на чьей-то днюхе. Тогда напились все до потери сознания и проснулись кто, где и на ком. Я тогда пришел в себя, носом уткнувшись ему в пах. С того дня попойки я стал контролировать количество выпитого спиртного, ибо повторения той ситуации не хотелось. Точно! Ведь он именно за то мое положение счел меня гомиком!
- Дей ты о чем задумался? Мы скоро приедем, так что пора бы уже вернуться в наш прогнивший мирок! – тряс он меня за плечи, носом теревшись о мой нос.
- Отвали от меня маньяк! – вскрикнул я, тем самым перепугав водителя, из-за чего тот чуть не вписался фонарный столб.
- Ай-яй-яй, нехорошо так себя вести… - покачал головой Хидан и вышел из машины, предварительно отдав водителю деньги.
Надувшись, вышел следом и рассмотрев место, куда мы приехали, тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Стонал я от этого клуба раньше, а сейчас, похоже, привык. Говорят к хорошему быстро привыкаешь, но не тут, то было. К плохому люди привыкают еще быстрее!
- Деран, с тебя столик, а мы за выпивкой!
И громко рассмеявшись, друг поволок меня за собой в клуб. Когда мы зашли, то глаза заволокло дымом и тьмой. Да, сейчас еще адаптироваться придется, так как с яркого солнечного света в кромешную тьму нелегко войти.
Мы даже пяти метров не прошли, а на мне уже повисли три девчонки, предлагая все различные развлечения, от чего я предпочел отказаться и отправил всех подальше от себя. Ну не люблю я их, уж больно сисястые и наглые. Сначала все хорошо, а потом ты не находишь своего бумажника. Проверял раз, больше не хочу.
- Хай! Лини, нам… - вот ту я завис, потому что сегодня ее смена.
Да, от этого бармена без ума большинство присутствующих, потому что она совершенство. Нет того, к чему можно было бы придраться. Даже если у нее на щеке будет шрам, это придаст только еще больше шарму, нежели оттолкнет.
Когда она выставила на поднос наш заказ, я смог раскрыть рот и поздороваться. Посмотрев на меня, девушка усмехнулась и поприветствовав меня в ответ, ласково улыбнулась.
- Она так мила…
- Ага, с тобой в частности, - хохотал Хидан, бродя по залу в поисках Дерана, постоянно матерясь на танцующих людей, - Потому что считает, что ты гей!
- Бред! Это не так! – крикнул я и отлетел в сторону от друга, когда чужой локоть прилетел точно в живот.
- Да? А я сказал, что это правда…
Вот жук! Придушу, как только выберусь из этих извивающихся тел. Но чувствую, что это произойдет не скоро, потому что меня кто-то обнял со спины, а задницей я почувствовал, что это далеко не девушка. Отбиваясь, как только могу, к друзьям вылетел весь всклоченный, с растрепанными волосами и помятой одеждой.
- Ты прям как после бурного секса! – рассмеялся Наруто, отпивая из своего бокала.
- Да уж, - прохрипел я, присаживаясь рядом с… - Саске?!
- Что? Не мешай расслабляться, меня отпустили на один вечер и то под предлогом, что я буду присматривать за вами.
- Ну да конечно! – закатил глаза Наруто и зыркнул на брюнета так, что тот замолчал.
Да что тут происходит? То, что они знакомы, я понял еще тогда в студии, но почему Узумаки приволок его на нашу вечеринку?
Видимо, заметив мое негодование, Хидан приобнял меня за плечо, шепнув разгадку:
- Они раньше встречались, а сейчас общаются на правах лучших друзей, хотя смотря на них, мне кажется, что они ненавидят друг друга.
- По-моему наоборот, хм…
Ему так кажется? По мне, так они в любую минуту вцепятся друг в друга, в битве за место сверху. И выиграет далеко не Наруто, хих. Он так на него смотрит, мне это далеко не напоминает ненависть. Кто из них разорвал отношения? Уж больно у Наруто взгляд влюблено-ревнивый.
Когда Хидан вручил мне бокал с коктейлем, я немного покрутил его в руках и решил сделать исключение на сегодня. Поставлю ограничение в три бокала, да! Гуляем, короче.
Отвлек меня от дальнейших мыслей Деран, который подорвался с места и побежал в сторону выхода из клуба, по пути наступив мне на ногу.
- Куда это он?
- Входящий звонок, - пояснил Нару и вмазал Саске подзатрещину, чтобы тот не тырил его выпивку, - Теме, не наглей и пей свое!
- У тебя вкуснее… - проурчал брюнет, слизнув капельку с губ Узумаки, довольно улыбнулся.
От подобного зрелись, мы с Хиданом одновременно скривись и отвели взгляд в сторону, потому что после этого легкого жеста, Нару прорвало, и он набросился на брюнета, вовлекая в страстный поцелуй.
- Эй!
Дерен вернулся сам не свой и, разняв парней, сел между ними. Мы благодарно на него посмотрели и стали ждать объяснения. Я так точно ждал извинений за свою отдавленную ногу. Друг немного помолчал, а потом, положив на стол телефон, посмотрел мне в глаза.
- Ксин сказал, что не будет дальше с нами играть… Он уходит из группы.

@темы: "Добиться успеха","Фанфик по Naruto Shippuuden", "Сасори/Дейдара", "Итачи/Дейдара", "Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, AU"

URL
   

Dreamland

главная