Deidapa-sama
Автор: Deidapa-sama
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Сасори/Дейдара; Итачи/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди
Глава: 3
Статус: в процессе написания

Описание: Как говорится: "Из грязи в князи"
Вот и Дейдара, приняв предложение друзей, решил охмурить Сасори Акасуну, чтобы в последствии вить из него веревки... Что из этого выйдет?

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора

«Risen from the ashes»/«Восставший из пепла»

Простояв так с минуту, хотел уже отодвинуться, но мне не дали этого сделать чужие руки, расположившиеся на моей талии. Он прижимал меня к себе, и, похоже, совсем не спешил отпускать. Чувствую себя зверьком, таким маленьким, по сравнению с этим хищником.
- Сасори-сан…
- Сасори, - перебил он меня, - когда мы вдвоем, просто Сасори…
- Хорошо. Отпустите…
- Отпусти.
- Пожалуйста…
- Сейчас же.
- Ар! – я все же не выдержал и вырвался из его рук, отпрыгнув на полметра назад. Не рассчитав расстояния, спиной врезался в зеркало.
То жалобно зазвенело и с характерным звуком бьющегося стекла, полетело на пол, разбиваясь на мельчайшие осколки.
- Полтора месяца.
- Что б его! – промычал я и сильно сжал зубы.
- Акасуна вернулся за свой стол и не долго рассматривая содержимое красной папки, которую он прихватил по дороге, зевнул и вернул мне свое внимание.
- Судя по моим записям, на счет вас, я хотел услышать твой голос, как солиста, а не того парня… как его там…
- Ксин, - напомнил я и сглотнул подкативший к горлу ком и завис.
Не отдавая отчет своим действиям, плюхнулся на диван и застал. Сейчас в голове всплывали фрагменты всех наших прослушиваний. Он всегда смотрел на меня, во время выступления, словно чего-то ждал, а когда его ожидания не оправдывались, швырял ручку на стол и уходил из зала. Тем самым он давал нам понять, что мы не прошли. И так каждый раз.
- Дошло?
- Да…- прохрипел и посмотрел на Сасори, - Спасибо.
- Спой что-нибудь уже… - усмехнулся он, захлопнул папку и откинулся спиной на спинку кресла, приготовившись слушать.
- Что спеть? – стушевался я, отводя взгляд в сторону и смотря куда угодно, только не на Акасуну.
Вот вечно так, знаешь много песен, а когда просят спеть, все вылетает из головы, теряешься и напрочь забываешь все слова и музыку, из-за чего выглядишь как полный придурок.
- Пой то, с чем пришли сегодня на прослушивание.
Раз попросили, а то и приказали, будем петь. Я сначала распевался. А потом уже забыл обо всем и полностью отдался песне. В каждое слово я вкладывал частичку своей души, что позволяло не только услышать слова песни, но и прочувствовать ее смысл. Когда же должен был идти проигрыш, тихо мурлыкал мотив.
За всем этим, не успел заметить, как Акасуна сел рядом со мной, довольно улыбаясь. Только я закончил петь, как к моим губам приложили указательный палец, впоследствии замененный на губы.
Целовал он меня долго. Словно хотел забрать мой голос себе. Одно меня поразило, то что он никак не стремился углубить поцелуй, оставляя его невинным.
- Сасори-са… - запнулся и отвел взгляд в сторону.
- Да, Дейдара?
- У меня начнется прослушивание через пять минут.
- Забудь и еще раз спой…
- Но парни… Сасори! – вскрикнул, когда меня уронили на диван и прижав всем своим весом, в очередной раз поцеловали, только уже переходя ту границу невинности.

* * *
- Хидан! Где он?! – кричал Ксин, не находя себе места.
- Может этот Акасуна его там убил?
- Сомневаюсь, - спокойно отвечал Хидан, проверяя гитару на звучание.
Все переглянулись и посмотрели на гитару, которая одиноко стояла у стены, дожидаясь своего хозяина.
- Номер три, группа «Risen from the ashes»а сцену!
- Что будем делать? – вздохнул Наруто, который готов был выйти на сцену в любую минуту, или же развернуться и уйти.
- Ксин, бери гитару Дея и пошли. Будем петь все вместе и по очереди, как делали это, когда Дей отсутствовал на репетициях.
- Бред! – выругался Ксин и схватив инструменты, пошли к выходу из гримерки.
Все пошли в сторону сцены, только Хидан шел позади и все время улыбался. К нему подошел Наруто, долго смотря на эту хитрую моську, тихо поинтересовался, так чтобы его вопрос слышал только Хидан:
- Ты что-то знаешь?
- Знаю. Сейчас будет шоу и проверка на вшивость в нашей группе.
Лишь нахмурившись, блондин вышел на сцену вслед за друзьями и занял свое место. Рядом с ним остановился Хидан, чуть впереди, на месте Тсукури остановился Ксин, а Дерен сей за барабанную установку.
У них осталось три минуты, которые выделялись для проверки аппаратуры и звучания инструментов в зале, что играет не маловажную роль. Эти три минуты для всех были адом, так как каждая секунда длилась словно час. В зал зашли трое мужчин и одна женщина, но не хватало одного члена жюри. Что сразу же заметили все члены групп.
- Приветствую вас. Сегодня вы пришли первый раз или это повторное прослушивание? – обратился к ним мужчина, который расположился с самого края за столом.
- Здравствуйте. Мы уже были на прослушивании. Сейчас же у нас не хватает одного человека.
- И что же, без него вы не сможете выступить? – обратилась к ним уже женщина.
- Да и гитары у вас у всех, значит, не хватает солиста?
- Нет! Гитариста… - огрызнулся Ксин, но его перебил Хидан:
- Мы выступим, несмотря ни на что! Поехали парни! – скомандовал он и Деран задал нужный ритм на барабанах.
За ним следом вступили две соло-гитары и, чуть припозднилась, бас-гитара. Ксин все время осматривался, выискивая ответы, когда же подходило время для вступления солиста, двери в зал распахнулись, и запел вошедший Дейдара.
Следом за ним шел Акасуна, тихо посмеиваясь каким-то своим мыслям. Тсукури же медленно подходил к сцене. По его голосу было не понятно, но взгляд выдавал его страх. И боялся он далеко не выступления, а «пожирающего» его взглядом Ксина. Он занял его место, а со стороны вся сложившаяся ситуация выглядела как хорошо продуманный план.

POV Дейдара
Поднявшись на сцену, я улыбнулся друзьям, поймав на себе вопросительные взгляды и только Хидан усмехнулся, а почему они так себя повели, я понял только тогда, когда развернулся к жюри. Мои губы были опухшие от поцелуев, и не сложно догадаться, кто мог этому поспособствовать. После длительного проигрыша, я продолжил петь.
Не понимаю, что Сасори-сан нашел в моем голосе, потому что я не слышу в нем ничего особенного. Однако, все члены жюри смотрели на нашу группу затаив дыхание.
По завершению выступления, мы сделали легкий поклон, и стали ждать критики. Как и в прошлом году, Акасуна медленно поднялся из-за стола. Сердце пропустило удар, а сознание начало издеваться, потому что сейчас смотря на него, я уже начал думать, что надо мной только посмеялись и ничего у нас, в очередной раз, не получится.
- Ну что же… - начал он, осмотрев всех нас и остановив свой взгляд на мне, - Я услышал то, что хотел. Сколько Вы до этого доходили? Два года?
Он сейчас издевается? Никогда раньше он не говорил с нами вот так, после нашего выступления. Хотя да, ведь в большинстве случаев он просто уходил. Подождите-ка! Может я действительно что-то изменил в его решении?
- Я даю вам шанс пройти дальше, но испытательным сроком будет ровно месяц, - он сел за стол и быстро записал что-то на своем листе, - Завтра к полудню у меня в кабинете. Решим, что с вами дальше делать.
- У меня учеба, я не…
Он так посмотрел на меня, что я предпочел замолчать сам. Нежели он применит к этому свою словесную атаку. Опустив голову, я продолжил его слушать, рассматривая свои кроссовки.
- Тут уже тебе выбирать, или ты делаешь карьеру музыканта сейчас, или будешь непонятно кем в будущем.

Спасибо что читаете мой фанф. Отдельная благодарность читателям, которые комментируют и поправляют ошибки. Следующая глава будет дня через два ^__\\\

@темы: "Добиться успеха","Фанфик по Naruto Shippuuden", "Сасори/Дейдара", "Итачи/Дейдара", "Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, AU"