17:25 

Добиться успеха (2 глава)

Deidapa-sama
Автор: Deidapa-sama
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Сасори/Дейдара; Итачи/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди
Глава: 2
Статус: в процессе написания

Описание: Как говорится: "Из грязи в князи"
Вот и Дейдара, приняв предложение друзей, решил охмурить Сасори Акасуну, чтобы в последствии вить из него веревки... Что из этого выйдет?

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора


Проснулся я второй раз уже в десятом часу. Думаете эти сволочи ушли? Конечно же… нет!
Когда я встал, то не понял, что происходит. Хидан готовил завтрак, когда спросил для кого, он кивнул в мою сторону и вернул свое внимание сковороде. Следующим пунктом назначения стала ванная комната, где меня, видимо, уже поджидал Наруто. Он стоял с полотенцем в одной руке и с зубной щеткой, на которую уже была нанесена паста, в другой. Увидев меня в дверном проеме, друг оживился и предложил сам почистить мне зубы, от чего пришлось вежливо отказаться. Я не инвалид и не принц, чтобы мне зубы чистили, да.
Выбравшись из ванны, обернул полотенцем бедра и поплелся в комнату. И да! Там меня уже ждал Деран, который сложив мои вещи, аккуратно переложив их на стул, а сам заправлял кровать. Я же застал его матерящимся, так как шелковое покрывало очередной раз сползло на пол.
Осмотрев предложенную им одежду, смог согласиться только с черной майкой, поверх которой предполагалось еще надеть красную рубашку нараспашку. От кожаных брюк пришлось отказаться, потому что они наглым образом говорили всем: «Посмотрите на мою задницу! Да, она супер!». Но это еще полбеды, потому что в них я чувствовал себя как в оковах, да и шов натирал пятую точку, из-за чего постоянно ерзаю на стуле. В итоге заменил их на черные джинсы, потертые в области карманов и немного рваные к низу.
Уже одетый, я пришел на кухню и сел за стол. Хидан долго смотрел на меня, а потом, ухмыльнувшись, одобряя мой внешний вид, выставил на стол стопку блинчиков.
- Придумал план по завоеванию внимания Акасуны? – присев напротив меня, друг сложил руки как примерный первоклашка и внимательно стал следить за любой моей реакцией.
- Я еще и придумывать должен? Да пошли вы тогда…
- Я придумал! – на кухню влетел Наруто и, увидев блинчики, жалобно посмотрел на Хидана, однако тот был не преклонен, из-за чего блондин сглотнув начал рассказывать.
Со слов этого психа, я должен был отыскать Сасори, не уступать том дорогу, даже если это будет холл или достаточно широкий коридор. И когда тот начнет возмущаться, прыгнуть ему на шею и поцеловать в губы. От такого поворота событий, я подавился своим кофе и долго еще приходил в себя.
- Тогда, что можешь предложить ты?! – обиделся Нару на мои оскорбления и надувшись похлеще мыльного пузыря, стал ждать моего ответа.
- Ну уж точно не такое! Я сам все сделаю, да!
- Смотри Дей, будущее группы на твоей совести. Делай с этим Акасуной, что захочешь, но чтобы он дал нам добро на дальнейшее существование.
- Понял. Хватит, хм…

* * *
В студию мы приехали к обеду. Судя по списку, в который Хидан вписал нас еще неделю назад, мы выступаем в 14:35, а это значит, у меня было полтора часа, чтобы найти Акасуну и завести с ним непринужденную беседу.
Отбившись от друзей, сначала решил зайти в туалет, потому что дома это оказалось сделать не реально, ибо Ксин дошел до такой степени, что предложил подержать. Нда, сюда очередь как в Мавзолей, только та хоть как-то продвигаешься, а здесь… но ничего не поделаешь, лучше подстраховаться, чем потом опозориться.
Когда подошла моя очередь, быстро юркнул к кабинке и только хотел открыть дверь, как так врезалась только мне в лоб. Вот как так? Я даже отреагировать не успел! Осев на пол, я ладонью растираю ушибленное место.
- Ой, прости! Все нормально? – переполошился виновник моей шишки на предстоящее выступление, - Омг, не слабо я ее пнул…
- Ммм? – я поднял глаза вверх и взглядом столкнулся с каким-то парнем.
Передо мной стоял брюнет, с черными, как смоль волосами и такими же глазами. Одет он был в дорогой костюм, только сейчас стоял без пиджака, в жилетке на белоснежную рубашку, которая еще больше подчеркивала бледность его кожи.
- Пойдем, дам льда, чтобы хоть как-то искупить свою вину… А то выглядишь ты сейчас не лучшим образом.
Вот спасибо! Это парень издевается! Как можно извиняться и издеваться одновременно? А ему это удалось. И главное кольнул в самое больное. Мое лицо, единственное, что я могу показать на сцене, так как все остальное скрывает гитара.
Пока я мысленно ругался, меня резко подняли на ноги и куда-то повели. Не отрывая ладони ото лба, я одним левым глазом следил за дорогой. Все-таки я запутался в этих лабиринтах, которые в просторечии называют коридорами. В итоге меня завели в один из кабинетов, я даже не успел рассмотреть табличку, и усадили на диван.
Пока я ждал свой лед, успел осмотреться. В кабинете было достаточно уютно. У окна стоял большой стол, по обе стороны от него размещались два шкафа с разноцветными папками. Напротив стола расположились два кожаных кресла. Я же сидел на диване, который стоял перпендикулярно второй двери, откуда впоследствии вышел мой личный ночной кошмар.
- Саске, что это за зверек?
- Я его случайно дверью зашиб в туалете, вот решил загладить вину.
- Все ясно, ты даже в туалет не можешь сходить, вечно в такие дни кого-нибудь подцепляешь… - зевнул Акасуна и пройдя мимо меня, сел за стол, - Быстрее убирай его отсюда, потому что через час мне нужно на быть на прослушивании…
- Мне тут и десяти минут хватит с лихвой! – усмехнулся брюнет и оторвав мою руку ото лба, приложил холодное полотенце, в которое видимо завернул лед.
Меня аж в слезы пробило, настолько стало больно. Но потом как по волшебству, боль начла отступать на второй план. Парень лично удерживал мою голову, чтобы я не вырывался и не делал хуже. Может у него это не в первый раз? Когда он кого-то вот так задевает дверью… Не стал бы Акасуна так реагировать на мое присутствие, будь это не случайно.
- Ай! – всхлипнул я, когда Саске не рассчитав силу, придавил компресс и кубик льда точно уперся мне в шишку.
- Какой неженка, - усмехнулся мужчина за столом и раскрыл какую-то папку.
Я же посидев так минут пять, отложил его и подошел к зеркалу. Да, картина маслом. Красная шишка на всю правую сторону уже начала приобретать другие оттенки, грозясь через полчаса посинеть. Тяжело вздохнув, прикрыл глаза и в сердцах выругался.
- Мат долой в моем кабинете.
Обернувшись, я сумел поразить своим видом самого Акасуну Сасори. Да так, что теперь выругался он.
- Мне выступать в таком виде! И перед кем… – вот тут я немного осекся и уже тише добавил, - перед вами, Сасори-сан.
Тот сначала смотрел на меня, как на нечто мистическое. Потом громко рассмеялся, перепугав нас с брюнетом.
Поднявшись из-за стола, он медленно подошел ко мне и еще раз осмотрев ушиб, цокнул языком, после чего выдал:
- Не пойдешь так… - он смотрит точно мне в глаза, а у меня сердце пропустило удар.
Этот человек так близко ко мне, и его пальцы осторожно касаются лба, после чего рука зарывается в волосах. Я не понял, что произошло, но через секунду, мне на правую половину лица была переведена золотая прядь волос, которая скрыла шишку.
- Я помню тебя, Дей… твои глаза… - тихо прошептал он мне на ухо, - Но я уверен, что в вашей группе так ничего и не изменилось…
- О чем вы?
Я не понимаю, что здесь происходит, а он тем временем укладывает волосы. Когда он сказал повернуться к зеркалу, что я непременно сделал, то потерял дар речи. Я видел перед собой другого человека. Бесспорно, мне понравилась предложенная маскировка, но вот только что он говорил на счет группы? Мы опять сегодня провалимся, если я не сделаю то, что он так давно хочет видеть.
- Спасибо, ммм… - пробормотал я, не оборачиваясь к мужчине.
- Так вы поняли, что я хочу сегодня от вас услышать?
- Нет.
- Жаль, тогда до следующего года. Можете не тратить свое время и не выходить…
- Нет! – от моего крика, в нашу часть кабинета влетел Саске. И когда он только успел уйти? Разведав обстановку, парень покачал головой и снова удалился.
- Что ты кричишь?! Вон уже Учих перепугал. Небось, подумали, что я тебя тут насилую… - усмехнулся он.
- Пожалуйста, я сделаю все что угодно, только не прогоняйте нас и в году, - я аж прослезился, резко развернулся и обеими руками вцепился в рукава Акасуны мертвой хваткой.
- Ты сам осознаешь, что сейчас говоришь и предлагаешь?
- Да! – сильно закусив губу, опустил голову.
- Хорошо. Я дам вам один шанс, но ты будешь рядом со мной весь этот месяц испытательного скора. Если ослушаешься, хоть одного моего приказа, попрощаешься со сценой раз и навсегда.
- Спасибо… - прошептал я одними губами и лицом уткнулся в грудь Сасори, потому что у меня сейчас как гора с плеч упала, и тело стало ватным. Я не подвел своих друзей, это главное. А месяц побыть в рабах этого человека, не так уж и страшно.

@темы: "Добиться успеха","Фанфик по Naruto Shippuuden", "Сасори/Дейдара", "Итачи/Дейдара", "Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, AU"

URL
   

Dreamland

главная