19:28 

Любовь жестами (2 глава)

Deidapa-sama
Автор: Deidapa-sama
Бета: Kelyne
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м+м
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Драма, Повседневность, POV
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Миди
Статус: в процессе написания
Описание: Богатый мальчик попадает в школу для бедных... Была бы воля, он бы ушел, но всегда есть это "но".
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора




Утро наступило не вовремя: я не досмотрел очередной сон с Ним. Мой идеал приходит ко мне только во сне. Нет таких парней в жизни! А тут и ум, и красота, и спортивное тело… Черт, теперь нужно продлить время на холодный душ.
Я поворочался и понял, что на кровати вместе со мной спит кто-то посторонний. Точно, вчера мы долго разговаривали с папой. Приподнявшись на локтях, смотрю на все еще спящего отца – улыбка сама расползается по лицу, а я забываю, куда хотел бежать. Папа – мой идеал по жизни. Он такой крутой, даже во сне. Мне есть к чему стремиться. Я хочу превзойти его.
- Доброе утро, сын. Чего ты улыбаешься?
- А? Доброе… - я резко возвращаюсь в реальный мир и сразу вспоминаю про запланированные дела.
Подрываюсь на кровати и убегаю в ванную. Недолго постояв под душем, чищу зубы, еще раз умываюсь и выхожу из комнаты. Отца уже нет. Не удивительно, ему ведь тоже требуется время, чтобы привести себя в порядок. Он, конечно, красив от природы, но элементарной гигиены еще никто не отменял.
Быстро переодевшись в школьную форму, я причесываюсь и иду вниз. Строгий стиль мне идет, как и деловые костюмы. Сын своего отца – любят говорить наши друзья по работе. Спускаюсь в столовую, попутно еще раз приветствуя папу. На нем красуется типичная одежда для всех бизнесменов, не хватает только кейса.
Как только я сажусь за стол, передо мной сразу ставят тарелку с омлетом и стакан свежевыжатого апельсинового сока. Люблю этот вкус в отличие от отца, который предпочитает яблочный.
- Я подвезу тебя до школы, - начинает разговор он и отпивает немного из своего стакана, - а вечером меня не жди.
- Опять задержишься? – вздыхаю я, уже зная, что когда папа просит ложиться без него, то возвращается только к утру.
- Да. Сегодня вечеринка у нашего акционера, - отец закатывает глаза, показывая всем своим видом, что будь его воля – он не пошел бы туда.
Дальше ели в тишине. Я думал, чем бы заняться после школы. Пройтись по магазинам или полежать на диване с новой книгой? Увлекшись, не заметил, как доел все, поэтому вопрос с досугом пришлось на время отложить. В школе на уроке истории решу.
- Пойдем, а то я опоздаю! – папа уже стоял у двери и поправлял свой Ролекс. Я подарил их на его юбилей. Тридцать пять лет ему исполнилось год назад, а такое ощущение, что прошло десятилетие.
Подхватываю свою сумку и, быстро обувшись, выхожу следом за отцом. Во внутреннем дворе стоит тишина, слуги ждут, пока мы покинем дом, для того, чтобы взяться за работу. После вчерашнего здесь царит хаос, который должен исчезнуть к нашему возвращению.
- Макс, ну ты чего сегодня словно муха после зимы… - фырчит отец, выглядывая из машины.
Я молчу и смотрю на открытые ворота гаража. Где-то в груди, у самого сердца меня не покидает тревога. Что-то должно случиться, этот день не пройдет бесследно. Но надеюсь, что это всего лишь предрассудки, и я ошибаюсь.
Сев на место рядом с водителем, я сразу же пристегиваюсь. Отец смотрит на меня так, будто я совершил преступление. Ну конечно, ведь раньше меня нельзя было заставить даже просто прикоснуться к ремню безопасности, а тут я сам схватился за него, вцепившись мертвой хваткой.
Доехали мы быстро, поэтому через двадцать минут я уже стоял на школьном крыльце. Егора еще не было, так же, как и Олега. Вытянув из сумки пачку сигарет, покрутил ее в руках и убрал обратно. Не было желания быстро затягиваться, а потом выбрасывать полсигареты из-за вечного закона подлости. Не раз уже бывало, что когда я закуриваю, друг выходит из машины и вырывает у меня сигарету. Вообще, Олег меня уже не раз отчитывал за курение, но его слова никак не влияли на меня.
- Максимка, с прошедшим! – меня со спины обнимает Егор и целует в щеку. - Прости, что не пришел вчера, дела были… Я ничего особо важного не пропустил?
- Нет, а где мой подарок?
- Пф, нельзя таким быть! Я, между прочим, сказал, что подарю это только в первую брачную ночь! – друг разводит руки в стороны, а потом с обиженным выражением лица протягивает к моему лицу ладонь. - А ты мне еще даже предложение руки и сердца не сделал, так что не будет подарка!
Я офонарел от такого наезда. Этот свин меня еще и крайним сделал. В мой день рождения! Мой подарок, а так себя ведет.
- Я тебя в подсобке выебу! – рычу я и протягиваю красную ленту, которую он повесил мне на шею, когда обнял.
- Значит, Егор не сдержал слова? – Олег, как и всегда, опять подошел так, что мы оба его не увидели и не услышали, увлеченные спором. - Где моя тысяча и поцелуй?
Теперь смотрю на Олега примерно так же, как до этого Егор смотрел на меня. Да кот из «Шрека» обзавидуется! В пари было оговорено, что если Егор не приходит ко мне на день рождения полностью обнаженный, только с бантом на голове, а на члене колокольчик, то я целую Олега и вручаю ему тысячу долларов.
- Давай после занятий? – премило улыбаюсь и… прокатило!
Олег лишь усмехается и входит в школу. Я смотрю на Егора, который, ухахатываясь, поправляет волосы. Вот же вредное создание! С него – моральная компенсация, сегодня пойдет со мной по магазинам!
Олег – мой друг с самого детства. Не могу назвать его братом, только потому, что братья не домогаются друг друга и не спят по пьяни. С Егором мы общаемся с десятого класса, когда из четырех классов сделали два, и он попал к нам. Типчик еще тот. После первой пьянки сделал один вывод – с ним пить только минералку и ничего крепче. В первый же раз этот типа натурал чуть не трахнул меня, а в итоге подставился Олегу. Наутро мы все лежали в разных углах моей комнаты.
- Макс, - меня резко дергают в сторону и прижимают к стене. - Слышал, ты расстался с Владом?
- Оу, да…Он так мило стонал под моим кузеном! – зло выплевываю я в лицо школьному врагу и отталкиваю от себя.
Этот дурак влюбился в моего бывшего парня при первой встрече. На протяжении месяца, что мы с Владом были вместе, он постоянно ошивался рядом. Кино, бассейн, магазины – он был везде.
Быстро ухожу, не слушая парня. Нравится, иди и ищи его, а мне даже не напоминай об этой шлюхе.

Уроки пролетали быстро. Ну конечно, ведь мне предстояло самому поцеловать Олега. Время жестоко! Так всегда: когда чего-то ждешь, оно течет медленно, а стоит пожелать, чтобы оно остановилось – моргаешь, а…
- Олег!
Я осмотрелся. Класс пустует, а передо мной стоит Олег и довольно улыбается. Да, он давно ждал этого момента. Интересно, у него время тоже пролетело быстро или… Он что, мои мысли читает? Я только подумал об этом, а он говорит, что еле дождался.
Делать нечего. Встаю и целую его в щеку.
- Так не пойдет! – возмущается он, усадив меня на парту и встав меж моих раздвинутых ног. - Целуй нормально!
- Мы не обговаривали момент, как я буду целовать тебя, - нахожу я лазейку и радостно ухмыляюсь.
Правильно говорят, что когда человека припирают к стенке, его мозг начинает соображать быстрее, и он выдает гениальные идеи. Но видимо, не в моем случае. Губы друга касаются моих, а языком он ласкает мою нижнюю губу, пытаясь пробраться в рот. А вот хрен тебе!
Сильнее сжимаю зубы и, довольный собой, забываю, кто передо мной. Щипок за бедро, мой вскрик, и Олег быстро проникает языком в мой рот.
И чего я сопротивляюсь? Кто-кто, а он умеет целоваться. Да еще как умеет! Расслабляюсь, ногами обхватываю его талию и пытаюсь перехватить инициативу. Бесполезно, друг в этом деле куда опытнее. Знала бы его девушка, чем он занимается со своим лучшим другом сейчас. Хотя нет, лучше пусть не знает, а то потом проблем не оберемся.
- Макс, ты зря возбудился, тут мы не продолжим… - тихий шепот на ухо.
Когда закончился поцелуй? И что он имеет в виду под словом «продолжить»? Так, кисельный мозг, соображай! Дошло!!! Щеки вспыхнули румянцем, взгляд потупился ненадолго. Опомнившись, отталкиваю от себя парня и спрыгиваю с парты, попутно собирая вещи. Хочется вести себя как обычно, но руки дрожат, а голова идет кругом.
Олег сидит на моей парте и вертит в руках ручку.
- Тысячи не надо, ведь мы действительно не уточнили, каким должен быть поцелуй.
Рычу, вырываю у него ручку, швыряю ее в сумку и вылетаю из класса. По дороге врезаюсь в Егора и смотрю на него, как на восьмое чудо света. Хватаю его за руку, потащив в сторону выхода из школы.
- Макс, с тобой все нормально? Олег тебе дал что-то наркотическое?
- Нет! Только поцелуй, как договаривались… - бормочу я, заталкивая друга в машину, которая уже минут пятнадцать дожидается меня у ворот.
- Я не хочу никуда ехать! Спасите!!! Насилуют!!!
Хорошо, что во дворе никого нет, кроме дворника. Тот не решается вмешаться, а никто другой мне не помешает.
- Самойлов! Ты спятил! – бьет меня Егор в машине, но слабенько так бьет. - И куда мы?!
- В магазин, хочу купить новую пижаму…
- Пижаму? Смеешься? Я тебе зачем?
- А советовать мне кто будет? Не поедешь – назло куплю розовую и Олегу скажу, что это ты виноват!
- Бред!!! – кричит Егор так, что даже водитель подпрыгивает.

URL
   

Dreamland

главная