Deidapa-sama
Автор: Deidapa-sama
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м+м
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, POV
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание: А вы когда-нибудь любили шлюху? Повезет, если скажите, что нет... Это сложно.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Примечания автора: Вся история - плот фантазии. Фанф тяжелый, предупредил.

Часть 1
Очередной стандартный день: учеба, дом, улица, лица знакомых и друзей, прохожих и одноклассников. Каждый новый день одно и то же. Только верные друзья напоминают, что я еще живой человек и нужно жить.
Вот и сегодня вытащили в кино. Помню я наш последний поход туда, особенно то, чем все это закончилось. Охрана выпроводила нас из зала, а администратор посоветовал больше не появляться в их заведении. Ну да, конечно!
Только мы вошли туда, как на нас сразу набросилась «любимая» нами тетенька-администратор. Наманикюренный пальчик указал на выход, а губы искривлены. Мы тоже не рады ее видеть, но зачем уж так-то? Хотя спасибо, что не сразу с охраной выпроводили.
Только Толян хотел открыть рот, чтобы ответить ей, как раздался звон разбивающегося стекла. Женщина подпрыгнула и с удивлением смотрела на нас так, словно пересчитывает.
- Это не мы…, - хлопая глазами, ответила за всех Маринка.
Всей толпой, во главе с администраторшей, ринулись на звуки драки. Картина маслом: девушка стоит, потягивает сок, а двое парней громят кафетерий. Охрана, которая пыталась их разнять, тоже приняла участие в драке.
Вся наша компания ринулась на помощь. Скажу одно: после той потасовки нас вообще и на пушечный выстрел не подпускали к кинотеатру. А мы что? Мы ничего! Это все та тройка!
Помню, меня та «девушка» поцеловала у всех на глазах, типо в знак благодарности. Пока я отходил от шока, что меня поцеловал парень, мне прилетел в челюсть кулак брюнета. Свалившись на пол и потирая ушиб, смог рассмотреть его получше: довольно высокий, черные шелковистые волосы уложены в типичную прическу эмо-боев так, что челка, испещренная розовыми прядями, почти полностью скрывает карие глаза, черная толстовка в розовую клетку, обтягивающие черные джинсы и такие же черные кеды с розовой шнуровкой. На одной руке болтается странный браслет с черепушкой, губа и бровь проколоты, а в левом ухе виднеется небольшой туннель с темным стеклышком.
Поднялся и только замахнулся, как он упал на меня. Не поняв, что произошло, смотрю, а на меня уже замахивается тот, второй. Выругавшись, успел уклониться. Кулак прилетел точно по смазливой мордашке мальчишки.
Все стихло, когда тот упал на пол. Маринка, до этого стоявшая в стороне, подошла ближе и присела напротив парня. Смешок. И сразу отошла.
- Ник, ненавижу тебя! – вскрикнула «девочка» и, быстро поднявшись, убежал в сторону выхода. Видимо не ожидал, что ему может перепасть.
Парень на мне, подорвался и рванул следом за «девчонкой».
Администраторша осмотрела ущерб и, пообещав нам сладкую жизнь, а вернее, нашим родителям, выставила за двери кинотеатра. Все дружно посмеялись и пошли в парк. Кто ж знал, что не мы одни там окажемся.
На этот раз я сам ввязался в драку, отшвыривая от того мальчишки-эмо бугая, который чуть ли не насиловал его на глазах у всех. Дрались не долго, тот парень, сплюнув кровью мне под ноги, молча ушел. Парень за моей спиной как-то победно усмехнулся. Он обнял меня за талию и снова поцеловал. На этот раз в ухо.
- Спасибо, - тихий шепот, от которого по телу пробегается толпа мурашек. - Меня Егор зовут, а тебя?
- О-Олег… - подавился я воздухом.
Друзья молча следили за нами, а потом Миха не выдержал и выдернул меня из рук паренька. Егор, ничего не говоря, улыбнулся мне и, вильнув бедрами не хуже любой девчонки, ушел.
- Дерьмо! Олег, куда ты ввязался?!
- Сам не знаю, но чувствую, что так просто это не кончится.

Оказался прав. Егор нашел меня в контакте. Я был в немом шоке, когда просмотрел его фотки. Видео смотреть не решился. Что ему от меня нужно? Только подумать успел, как приходит сообщение: «Привет, котечка. Ты мне понравился, давай еще раз встретимся?»
Не знал, что отвечать. Да и побаивался я как-то этого человека. Но согласился. Зачем я тогда это сделал? По сей день себя ругаю, что пошел на встречу. Однако, судьба сама пишет за нас, а мы только играем.
Встреча прошла в молчании. Все, что я ему тогда сказал, так это то, что я не гей. Он рассмеялся и на прощание поцеловал в губы. Убежал гад.
«Мне понравилось, встретимся после школы» - очередное сообщение. Меня уже даже не спрашивали.
Не спал всю ночь, боясь, что в любой момент этот парень может оказаться в моем доме, в моей комнате. Бред!
Не выспавшийся, кое-как отсидел на уроках. Пришлось рассказать Мишке, что вчера было. Все же он мой лучший друг…был. Кто ж знал, что он влюбился в Егора.
Почему все тянутся к этому парню? Мне уже страшно, что Егор сам ко мне лезет. Я же почему-то, не могу сказать ему и слова против. Вьет из меня веревки. Крутит мной как хочет. Раздражает.
Передумал я после первой ночи с ним. Это нечто. С девушками у меня такого не было. Тогда я сам стал ему писать.
Продлилось наше общение не так уж и долго. Три месяца и, как оказалось, сорок измен. Как так можно? На всякий случай сдал анализы. Пронесло. Расстались спокойно. Я даже был рад. Не долго.
Стало не хватать тех ночей, стонов и стройного тела подо мной. Сам стал искать встреч с ним, но меня отшивали. Был случай, когда подрался с Михой. Наивный. Он не поверил мне, что Егор изменит ему и не раз. Ну что же, его проблемы.

Часть 2 (эпилог)
Что я опять делаю у этого дома? Сижу на лавке, в ожидании его. По моим расчетам, Егор вернется из школы через полчаса. Хорошо.
Я ожидал, что он пойдет не один. Оказалось, этого не ожидало мое сердце. Ринулся в драку. Это был не мой друг. Значит любовник? Вот как он мне изменял, прикрываясь, что устал после школы. Почему нас оказалось трое, понял не сразу. Оказалось эмо, тот из кафешки, присоединился.
Лежа на снегу, смотрел на смеющегося Егора. Я даже подняться не могу, а ему смешно. Я такой дебил. Чего я хотел добиться?
Еще один пинок под ребра. Сжал зубы, чтобы не застонать от боли. Он, вместе с новым парнем, скрывается в подъезде.
Рядом кто-то зашевелился. Повернул голову. Эмо сидит, утирая кровь с лица и прикладывая к ушибам комки снега. Стало спокойнее на душе, что не я один такой.
- Он и тебя бросил? – усмехается брюнет, осматривая меня.
- Как видишь, - хрипя от боли во всем теле, приподнялся и даже смог встать.
- Долго вы встречались… - задумчиво протянул парень и поднялся.
Сегодня он был в серой куртке, где ярко выделялась черная тракторная молния, черных джинсах и серых, в тон куртке, кроссовках.
- Три месяца – долго?
- Да. Со мной он и трех дней не пробыл. Видимо ты был ему интересен чем-то…
- Наверное тем, что был натуралом.
Парень кивнул и протянул мне руку. Ну что ж, мы друзья по несчастью, поэтому пожимаю его ладонь. Его зовут Макс. Так же узнал, что он уже год пытается вернуть расположение Егора, но тот если и приходит к нему, то только на ночь.
В тот день мы вернулись домой поздно. Меня ждали, в отличии от Макса. Он живет один. О себе он почти ничего не рассказал. Все что мне известно, так это то, что его зовут Максим, двадцать лет, живет один. Все.
Нашел его в контакте. А он красивый. Особенно глаза. Предложил ему еще раз встретится. Согласился. И почему я так рад?
Встреча состоялась в кинотеатре. Куда нас, к моему огромному удивлению, впустили. Так же пожелали приятного просмотра. Первый поцелуй, инициатором которого был я. Макс не был против.
Мы негласно начали встречаться. Каждый день он встречал меня у дома. Короткий поцелуй в подъезде, перекус и уходим гулять. Переспали мы только спустя полгода. Не так как с Егором, но мне тоже понравилось. Черт! Почему я сравниваю Макса с ним?! Забыть!

(если есть возможность, включите: Jasper Forks – River Flows In You(без слов))
Сейчас летние каникулы. Не видел его месяц. В его квартире, где я весной практически поселился, была тишина. Прошелся по комнатам, заглянул в ванную с туалетом и прошел на кухню. Сердце пропустило удар. Макс сидел на полу, из вены торчит еще полный шприц. Видимо решался, потому что жидкости там было много. Он хотел передозировки.
- Не надо… - тихий шепот, чтобы не напугать парня.
Он вздрагивает и поворачивает ко мне голову, смотря через плечо. По щеке скатилась слеза, видимо рад видеть. Или наоборот?
- Олежка… - улыбнулся он, как-то виновато.
Я сглотнул и присел напротив. Протянул руку, чтобы забрать шприц, но он перехватывает ее свободной рукой и отрицательно качает головой. На глаза наворачиваются слезы. Он начинает говорить, а я не понимаю смысла сказанный слов. Возможно последних слов, этого человека.
- Прости меня… я не смог полюбить тебя, постоянно думая о нем… Прости…
- Макс! Это не причина!
- Иди… Я не хочу делать это при тебе, - легкое касание его губ к моим.
Я поднимаюсь и отхожу. Он не стал ждать. Я видел, как сводит его тело, как ему плохо. Звонок. Скорая. Я рядом, держу его. По щекам катятся слезы. Он меня не слышит. Повторяя то мое имя, то Егора…

Спустя 2 года

Тишина ночных улиц. Уже за полночь. Я стою у подъезда. Его подъезда. Зная, что он давно тут не живет. Уже собираясь уходить, взглядом сталкиваюсь с ним. Родные и любимые мной глаза. Его глаза.
- Привет…
Он отводит взгляд и, пройдя к подъезду, оставляет у двери две черные розы. Сидит там с минуту. Поднимается и подходит ко мне.
Холодные пальцы скользят по моей щеке, он смотрит только в глаза. Легкая улыбка трогает наши губы. Слез нет, плачет душа.
- Привет, Олег… Я вернулся, - шепчет он уже в губы, - к тебе.
- Макс... - одинокая слезинка, скатилась по щеке.

Вопрос: Оцените фанф в целом
1. Отлично 
0  (0%)
2. Хорошо 
1  (100%)
3. Нормально 
0  (0%)
4. Плохо 
0  (0%)
5. Ужасно 
0  (0%)
Всего: 1

@музыка: Jasper Forks – River Flows In You

@темы: "Фанфик слеш", "Романтика, драма, фанфик оридж", "Оридж", "Не пара, но больше чем друзья"