Deidapa-sama
Автор: Deidapa-sama
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Сасори/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, POV, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 26 страниц
Кол-во частей: 8
Статус: закончен

Описание:
Сасори - крестный отец, Дейдара - сынок миллионера.

Публикация на других ресурсах:
Размещение на других сайтах только с моего разрешения

«Давай еще разок…»

- К тому, что Тсукури должен жениться, ибо в завещании отец указал «…фирма будет полностью в его управлении, после рождения наследника»…
- Вот с этого места поподробнее… - насторожился Сасори, сейчас его волновал только один вопрос, - Там говорилось, что он должен жениться?
- Нет, только о наследнике.
Пейн присел на стул, который остался стоять у окна и посмотрел на улицу. Было уже достаточно темно, а часы в гостиной пробили одиннадцать часов. Тяжело вздохнув, мужчина перевел взгляд на брата. Тот стоял задумавшийся и чем-то определенно доволен.
Чему он радуется? Ему сказали, что его парню придется жениться, а он… Погодите-ка!
- Ты чего придумал?!
- Суррогатная мать! – довольно промурлыкал Акасуна младший и, пожелав брату доброй ночи, быстрым шагом направился в спальню Дейдары.
Застал того он уже спящего. Правда, не на кровати, а на полу. «Не дошел?» - мысленно рассмеялся парень и подняв любовника, уложил на кровать. Будить его не хотелось, но они так и не поговорили. Ему нужно все рассказать, а потом еще и обсудить этот пункт завещания.
Тсукури свернулся калачиком, что умилило парня и решив, что разговор можно отложить и до утра, пошел в ванную. Да… Хозяин дома явно не поскупился на это место. Гидромассажная ванна, туалет в отгороженной комнатке. Куча шкафчиков, полотенца и халаты. Первая мысль, которая посетила Акасуну, что у него определенно есть домработники. Как выяснилось позже, попал в точку.

Утро началось с приятного. А именно с поцелуев. Дейдара поморщился и приоткрыл глаза. Над ним нависал какой-то парень и медленно, с улыбкой на лице, расцеловывал его шею, щеки, губы. Только через минуту, полностью проснувшись, он наконец узнал того, кто так ласкал его тело. Правда поцелуи плавно перешли на живот и груд.
- Ммм… - подал голос блондин и хотел отпихнуть от себя назойливого парня, но двинув руками, понял, что те были чем-то перевязаны и закреплены у изголовья кровати, - Проклятье! – прошипел парень, повторно подергав руками, но безрезультатно, - Твою мать, ты чего вытворяешь?!
- И тебе доброе утро, любимый! – промурлыкал Акасуна, языком провел по головке и потом, легко подув на нее, из-за чего орган тут же подал признаки жизни, - Я хотел сначала поговорить, но ты сам виноват…
- Что? В чем это?! – простонал парень.
- Ты так мило спал и улыбался во сне, что я не смог устоять перед таким искушением! – засмеялся красноволосый и кончиком языка провел вверх от пупка до подбородка, после чего накрыл губы любовника.
Дейдара тихо постанывал в поцелуй, так как пальцами его продолжали ласкать там, а этот поцелуй и вовсе сносил крышу. Выгнувшись и тихо простонав, он облизал губы и хотел обнять парня, но снова преграда.
- Связал-то зачем? – недовольно проворчал он, смотря на довольного парня, который уже был внизу и готов был продолжить ласки уже не руками.
- Думал ты будешь против, вот и…
- Развяжи уже! Руки затекли!!! – вскрикнул-застонал Дей, когда его плоть полностью погрузилась в рот любовника.
Тут он забыл обо всем. Не только о веревках, которые уже до боли натирали кожу, однако это начинало приносить парню какое-то садистское удовольствие, но и про то что за стеной спали друзья. Ох не знал он, что те проснулись от его первых стонов и теперь повторяли подвиг.
- Стой…ах… погоди… Саа…соррр…. –руки сжались в кулаки, а пальчики на ногах сгребли простыню, то и дело подрагивая.
Акасуна застонал, так как ногой Тсукури задел его пах. Голос прошелся приятной вибрацией по члену, от чего Дей снова застонал в голос. Теперь в минету прибавились ласки ниже, пальцы ловко поглаживали и потирали колечко мышц.
Через минуту Тсукури кончил, так как выдержать подобные ласки он не смог. пальцы выскользнули из тугого колечка, а с губ потекла чужая сперма. Сасори облизался как кот и по хозяйски раздвинул ноги парня, который после оргазма еще не находился где-то на грани сознания.
Твердая головка коснулась входа и одним резким толчком, Акасуна вошел в парня. Вспомнился первый раз в кабинете, где еще девственником, блондин сжимался и кричал от малейшей боли. Улыбнувшись своим мыслям, он решил привести парня в чувства и надавив на грудную клетку ладонью, шепнул в губы:
- Давай еще разок, только теперь вместе со мной…
Первый толчок, тихий стон боли. Дальше быстрее и громче. Стоны, скрип кровати, шлепки. Почти одновременный оргазм.
Повалившись на блондина, Сасори отдышался, а потом замер, когда из соседней комнаты донесся громкий стон Нагато и рык его брата. Парни переглянулись и тут же устало рассмеялись.

* * *

За завтраком стояла гробовая тишина. Нагато и Дейдара сидели рядом, и наверное только поэтому не видели красные лица друг друга. Сасори молча, уплетал завтрак, а Пейн попивая кофе, бросал недвусмысленные взгляды на любовника.
Приподнявшись из-за стола, Тсукури хотел уйти в комнату, но его за руку удержал Сасори. Резко дернув на себя, он усадил парня себе на колени и легко поцеловал в губы. От подобного блондин зарделся и сразу покосился на друзей, которые даже не смотрели на них, только Нагато сидел какой-то красный и зажимал рот ладонью.
- Мнх! – вздохнул парень и сильно зажмурился.
На это Пейн довольно улыбнулся и облизал губы. Ногой он продолжал тянуться к любовнику и пальцами массировал тому пах, не боясь, что его рассекретят друзья, так как стол был накрыт скатертью длиной до пола. Наверное, Нагато молчал только потому, что боялся открыть рот и сразу застонать. Что ж поделать, чувствительность это серьезная проблема!
- Мы поговорим сейчас или чуть позже в ванной?
- Почему в ванной? – в ответ прошептал Дей, сам не понимая, почему они говорят шепотом.
Только Акасуна хотел ответить, как раздался громкий стон и злой Нагато вылетел с кухни, руками прикрывая достоинство. Сасори и Дей вопросительно посмотрели на Пейна, который допил кофе и только после этого направился за любовником.
- Что это было? – хлопая ресницами, пробурчал Дей.
- Кто-то кого-то сейчас поимеет… - усмехнулся Сасори и покрепче обнял блондина за талию.
- Хватит с тебя и одного раза!
- Я и не про себя говорил, но если ты настаиваешь…
- Нет! Пошли, поговорим лучше! О чем ты там хотел рассказать?

Разговор был тяжелым. Не столько из-за его содержания, сколько из-за стонов, доносящихся из-за стены. Дей сидел весь красный от смущения, а Акасуна перевозбужденный, чего старался не показывать, прикрывая пах мягкой подушкой.
Разговаривать они решили не в кабинете, а на мягкой кровати в спальне хозяина дома. видите ли у того пятая точка долго не просидит в кресле, пусть и не жестком, но и не мягком. Сасори усмехнулся, намекая на то, что бы заниматься сексом почаще, глядишь и болеть будет не так сильно после каждого раза. За подобные предложения, он ловил летящие в него подушки.
Всю полученную информацию, Дей переосмысливал дважды, а только потом отвечал. Особенно его напрягал тот факт, что устранить его пытался никто иной, как родной отец его любимого человека. Обидно, но этот шантаж со стороны мужчины, помог вытащить Сасори из криминальных сфер.
Разговор о завещании и о предложении суррогатства парень тоже принял спокойно. Даже согласился на это предложение, но боялся только того, что женщина будет непорядочной и заберет ребенка, не напишет отказ на права. В этом его конечно быстро разубедили.
- Достали! – недовольно застонал Сасори, закрывая голову подушками.
- Ахах! – Дей повалился на кровать и расположил голову на коленях парня, - Дай им развлечься, все же они постоянно на работе и не… Ммм…
Сасори не выдержал этой часовой пытки и теперь сдавшись, впился в губы блондина. Тот не протестовал. Рука вниз. Возбужден.
«Ну Тсукури! Недотрогу он из себя стоит!» - мысленно выругался Акасуна, подминая под себя парня и быстро стягивая ненужную одежду.
- Работа, ммм…
- К черту работу!


Эпилог
«Босые ножки»

- Да…
- Объявляю Вас мужем и мужем!
Теплые губы любимого, руки на талии притягивают ближе. Дейдара не верит в происходящие и правильно делает.
Распахнув глаза, он видит перед своим лицом, довольную рожу Акасуны.
- Слезь с меня! Сегодня я точно иду на работу!
- Ну нееет же! Стой!
Сасори ловит любовника за лодыжку, и утягивает обратно на кровать. Грудью прижимая его к кровати, садится верхом на ягодицы. Пальцами быстро проводит по спине. Легкий массаж для плеч и его парень готов на продолжение.
- Тсукури, сегодня воскресенье, побудь дома… - поцелуями ласкает кожу, легко покусывая и облизывая.
Парень под ним затрепыхался и потребовал перевернуться на спину. Теперь сидеть пришлось на животе, ибо на пах Акасуна не сядет. Больно неправильно, по его мнению, это смотрелось.
Только они хотели продолжить, как дверь приоткрылась, и в комнату вошло маленькое сонное создание. Мальчик был вылитым отцом, такие же золотые волосы, голубые глаза и пухлые губки, разве что носик достался от «матери», но и это не портило милое личико.
На себе ребенок тащил одеяло. Быстро прошлепав по полу босыми ножками, он забрался на кровать родителей и оттащил тех друг от друга.
- Пап не деритесь! – пробурчал малыш и, забравшись верхов на Дейдару, разлегся у него на груди. При этом не забыл накрыть себя одеялком.
Ошеломленный Сасори открыл было рот, но не смог и слова сказать. Этого ребенка он воспитывал как родного, но и о своем тоже подумывал. Лишь улыбнувшись, он поднялся с кровати и скрылся в ванной комнате.
Дейдара же остался лежать на кровати, поглаживая малыша по голове. Как же он любил это чудо. Уже четыре года, как он полноценный семьянин. Они даже с Акасуной расписались, сыграли свадьбу и теперь живут, душа в душу. Свадьба, кстати, была не столь масштабной, как планировал Дей. Всего десять человек, все близкие и родные. Но оно и к лучшему. Однако без драки не обошлось, куда ж без нее! кто мог знать, что Учиха Итачи решит подарить им подарок лично? Подарил. Тсукури до сих пор трясет, как вспомнит. Фирма теперь одна, и управлял ей Дейдара, так как Акасуна категорически отказался ввязываться в эту муть и все права на свою фирму отдал любимому. Но все равно оставался на песте заместителя.
- Дей, гель закончился! – раздался крик из ванной.
Недовольно проворчав, блондин закутал ребенка в одеяло и оставив спать на кровати, пошел в ванную с новый тюбиком геля. Акасуна довольный лежал в ванной и напевал какую-то песню.
- Лови! – усмехнулся парень и отправил гель в воду.
- Твою ж! – выругался Сасори, когда на лицо прилетели капли, а холодный тюбик опустился под водой точно ему на пах.
- Мою ж! – рассмеялся Тсукури и ушел готовить завтрак.

Даичи сидел за столом и весело смеялся, смотря утренние мультики по телевизору. Дей выставил на стол стопку блинов и варенье, разлил чай и теперь они ждали третьего члена семьи.
Акасуна ввалился злой как черт, что даже малыш перестал смеяться. Поднявшись с ногами на стул, мальчик сначала долго смотрел на отца, а потом с криком: «Я птичка!» прыгнул на него и повис на шее, ногами обхватив за талию.
- Птичка! А вот если бы не долетел?!
- Но я плилетел! – снова рассмеялся Даичи.
Вот как тут ругаться и злиться? Это создание постоянно поднимало ему настроение, когда Дей обламывал с утренним сексом. А это у них последнее время происходит частенько, а Тсукури отнекивается ребенком.
- Давайте завтракать, а потом поедем за подарком Рике, да…. –Дей отпил чай и посмотрел в телевизор.
Усадив мальчика себе на колени, Сасори тоже принялся за еду. Они весело беседовали, а малыш то и дело заставлял смеяться обоих.
Сегодня им предстоит поход в гости на день рождение к дочке Пейна и Нагато. Эти двоя тоже завели ребенка благодаря суррогатной матери. Счастье им привалило полные штаны. Кто же мог подумать, что девочка будет такая активная! Парочка даже сексом ночью не могла заниматься, не то что по утрам.
Сасори искренне сочувствовал брату, и одновременно радовался тому, что у них больше времени для двоих. Почему? Легко объяснимо. Даичи все выходные проводит с крестным – Саске, только сегодня день исключения.
- Папа, я тоже хочу подалок!
- Хорошо…
- Еще я…
- Хорошо, Даичи…
- И еще!

Конец