Deidapa-sama
Автор: Deidapa-sama
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Сасори/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, POV, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 26 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: в процессе написания

Описание:
Сасори - крестный отец, Дейдара - сынок миллионера.

Публикация на других ресурсах:
Размещение на других сайтах только с моего разрешения

«Милые бранятся, только тешатся»

Дей рассматривал бумаги, когда один из охранников насторожился и покосился на дверь. И не зря. Через пару секунд дверь распахнулась, и в кабинет вошел Акасуна, собственной персоной. Быстро осмотревшись, он прямиком пошел к блондину, но его путь преградил Икуро.
- Эй, уйди с дороги, я его муж!
- Икуро, пропусти его… - тяжело вздохнул Дей, не зная чего ожидать от пришедшего.
Парень кивнул и отступил в сторону. Сасори остался стоять на месте и недовольно смотреть на двух парней.
- Пейн постарался?
- Да, я не смог противиться ему…
Парень довольно ухмыльнулся и пройдя дальше, сел на стол президента и нагнувшись, поцеловал блондина. Легко, сразу же отстраняясь и смотря на реакцию. Тсукури сначала побледнел, потом покраснел, затем вскочил на ноги и отвернулся.
Акасуна вопросительно посмотрел на телохранителей, но те остались невозмутимы. Два столба, казалось, что и не люди вовсе. Так хотелось подойти и зажать их нос, что бы посмотреть, останутся ли они в такой ситуации, столь же невозмутимы. Но это все же опасно, поэтому лучше играться с блондином.
Взгляд плавно перешел на любовника.
- Все в порядке?
- Зачем ты пришел?
В голове Дея всплывали строчки из письма Итачи. Если бы Сасори был против, то… не пришел бы. А сейчас он здесь. В его кабинете. Сидит на столе и… Стоп! Сидит на столе?!
- Твою ж мать! Слезь с договора!!! – закричал Дей, позабывшись и резко развернувшись, налетел на стол и что бы не распластаться на нем, руками уперся в плечи Акасуны.
Тот же в свою очередь не удержался и свалился на пол. Получилась картина маслом. Сасори лежит на полу, ноги на стуле для клиентов, а на носу лежит тот самый договор.
- Ты совсем свихнулся, да? – прошипел красноволосый, потирая затылок.
Поднявшись, он взял листки и быстро скользнул взглядом по строчкам. В нутрии все перевернулось. Он держал заявление.
- Ты знаешь этого человека, что хочет у тебя работать?
- Нет, а что с ним не так?
- Хм… Отец… - задумчиво пробубнил Сасори и сел на стул, еще раз просматривая заявление, - Это работник нашей фирмы, личный помощник моего отца. Не сложно догадаться, зачем его направили сюда, только какой смысл, если я все равно согласился на…
- Ты о чем? У тебя сотрясения после падения нет?
Тсукури опустился в кресло и потер переносицу. Подняв тяжелый взгляд на парня, он решил вернуться к старой теме, теперь уже догадываясь, что произошло.
- Итачи, он же сказал, что вы уехали…
- Когда сказал? Мы были за городом, они сейчас до сих пор там.
- Так ты вернешься туда? Снова продолжишь крутиться в криминале и кувыркаться в кровати с Учихой?
- Не понял? Откуда ты… - Акасуна немного ошарашено смотрел на блондина, который толи сам не понимал что говорит, толи наоборот, осознавал каждое сказанное слово.
- Он прислал мне письмо, несколькими днями ранее… И знаешь, я думал, что больше никогда тебя не увижу.
Парень грустно улыбнулся и прикрыл глаза. Он столько раз уже успел распланировать свою жизнь. Даже надумал жениться, чтобы забыть мафиози. Но нет, он сам пришел к нему, когда Тсукури уже готов был дать официальное объявление о свадьбе. На ком жениться? Этого он не знал, но вед это не проблема, так? Ведь любая пойдет за него, хотя бы из-за денег.
Вообще деньги сейчас правят миром. Куда не подайся, все упирается в эти бумажки. Что только люди не делают, чтобы заполучить их. Самое страшное, что Дей был уверен в том, что на 1/3 мировых денег, пролита кровь.
- Учиха, как же он достал. Ты ведь не поверил его словам?
- Почему же не поверил? Он это так убедительно писал, что я решил не соваться. И видишь, ты сам пришел ко мне, да…
- Ох, Дейдара. Знал бы ты, что происходит на самом деле… - вздохнул парень, разрывая заявление, - Тогда бы точно не разговаривал со мной сейчас в подобном тоне. Я спас твою тощую задницу, а ты…
- Ах тощую! Больше не прикоснешься к ней! – вспылил Тсукури, швырнув в парня подставку для бумаг.
- Проклятье, речь не об этом! – отбив подставку, вскрикнул Сасори и поднявшись, за грудки притянул к себе парня.
Глаза в глаза. Сердце блондина пропустило удар, нижняя губа зажимается меж зубами. Так хочется поцеловать его, но нельзя, хотя бы из чувства гордости. Ведь он бросил его. Или не бросил? Однако Сасори ничего не останавливало и он, не стесняясь присутствующих, легко накрыл губы блондина своими. Невинный поцелуй, но столько смысла в себе заключал.
Лбом прижавшись ко лбу парня, Акасуна улыбнулся и прошептал:
- Поехали к тебе? Там я все и расскажу…
- Да… - словно под гипнозом, отозвался Тсукури и, оторвавшись от любимого, вышел из-за стола. Они оба пошли к выходу, а следом два телохранителя.
В секретарской опять никого не было. Недовольно осмотрев помещение, Дей пообещал себе, что завтра отругает Саске. Но ждать не пришлось.
Двери лифта открылись и оттуда вывалились целующиеся Саске и Наруто. Оба парня были так возбуждены, что становилось стыдно мешать парочке. Но не тут-то было.
- Саске?! Ты голая жопа ежа, что тут забыл?! – удивленно закричал Сасори, отдирая парней друг от друга и расталкивая по разным углам.
- Сасори-сан? – удивился Саске, похоже, еще не совсем придя в себя, - Что Вы здесь делаете? Вы же… Ой!
- Саааскеее!!! – застонал блондин, еще которого горели румянцем, губы блестели, а в глазах бегали чертики.
- Я здесь работаю, уже как полгода! – гордо заявил парень, а потом осекся, потому что Сасори недобро на него посмотрел, - Я секретарь, а не секритутка! – взвизгнул он и метнулся к блондину, заталкивая того обратно в лифт и принося свои извинения начальству.
Дей стоял с отвисшей челюстью. Заметив это, Акасуна не упустил шанса и подойдя ближе, двумя пальцами надавил на подбородок. Рот прикрыли, после чего голубые глаза заморгали чаще, и, наконец, Тсукури выдал:
- Я хуею! Какая наглая молодежь пошла, да!
- Сам не далеко ушел, а теперь пошли уже. Завтра с ним разберешься… В крайней случае послезавтра.

* * *
Дейдара сидел за кухонным столом и никак не мог понять, что тут происходит.
Вместо того, что бы завалить его в кровать, Акасуна встал к плите, напевая что-то о том, что заниматься сексом голодным неправильно. Какой к черту голод? Он ожидал другого!
Тяжело вздохнув, парень продолжил смотреть за подтянутую задницу любовника. Тот бегал по кухне, ругая блондина за пустой холодильник. На него же повесил и лишнее потраченное время, которое они провели за поцелуями, пока ждали курьера с едой.
- Какого… - выругался блондин, когда в дверь позвонили.
Сасори на это лишь усмехнулся, и пошел открывать дверь. Вот только не курьер это был.
- Сасори? Ты чего тут… Ааа! – послышался голос друга, а потом еще один, менее знакомый, но Дей узнал этого человека.
- Не трогай его, мелкое насекомое! – Нагато явно был младшего Акасуну по всему, до чего мог дотянуться.
Одним из места попадания оказалась щека. Это просто не могло не броситься в глаза, по возвращению парня на кухню. Недовольный и злой, он сел на подоконник и отвернулся к окну.
Следом в кухню ввалились Пейн и Нагато. Первый потирал коленку, одновременно пытаясь удержать любовника при себе, ибо брат ему еще нужен в живых. Быстро поздоровавшись с пришедшими, Дейдара совсем отчаялся. Теперь им точно не заняться сексом на кухне. А он-то уже размечтался.
Раздался повторный звонок, на этот раз Сасори встретил уже курьера. Расписавшись за еду, но вернулся в кухню и поставил большую коробку на стол.
- Я думал, ты продукты заказал, хм… - блондин внимательно осматривал коробку.
- Оно и к лучшему, мы тоже принесли легкие закуски и вино… - Пейн все выставил на стол и бодро улыбнулся, - Нагато, тебе все приготовить.
- Лентяй! – фыркнул парень и принялся намывать фрукты с овощами, затем переходя к нарезке.
Сасори же выставлял на стол уже готовые блюда. Да, такое стоило потраченного. Разве что всего было по две порции, а их иже четверо. Но и тут не растерялся, поделив порции по парам. Еды много, поэтому наедятся. Так еще и эти двое с собой принесли нарезку.
- А вы чего пришли вообще? – Дей сидел за столом и следил за любовником, который разогревал принесенную еду в микроволновке, ибо та уже успела остыть.
- Есть повод, сейчас за это и пить будем! – радостно объявил Пейн и приобнял друга за плечи, за что сразу же принял на себя два уничтожающих взгляда, - Тихо! Это друг, а не любовник! - брата он не боялся, а вот Нагато мог объявить траурную неделю.
- Дей, подойди… - Сасори стоял у окна, в руках у него была кисть винограда.
Не задумываясь, парень поднялся из-за стола и подошел к любовнику. Тот переложил фрукт на тарелку и прижал парня к себе, носом утыкаясь в изгиб шеи.
Не понимая, что происходил, Тсукури обнял его за плечи и легко улыбнулся. Сначала на них смотрели гости, но потом они вернулись к нарезке. Так еще и Нагато умудрился порезаться. Теперь Пейн хлопотал над его ладонью, а после продолжил резать колбасу сам.
- Люблю… - услышал он тихий шепот Сасори.
Тот обнимал блондина за талию, а губами водил по мягкой коже шеи. Приступ нежности? Ничего, бывает. Однако опознавание этого факта, заставил Тсукури счастливо улыбаться.
- И я тебя. Теперь пойдем за стол, они уже все приготовили.
- Хорошо…Только… - Сасори отстранился и сразу впился в губы парня, нежно целуя.
- Давайте вы не будете нас дразнить? – возмутился Нагато, который ждал окончания сегодняшнего дня.
- Тш… Ты не дома, поэтому… - Пейн улыбнулся, посмотрев в сторону целующихся.
- Да мне похуй! Я нормального секса уже месяц жду! А тут! – его триаду прервал любовник, который решил взять пример с младшего брата, и теперь тоже целовал столь желанные губы своего любовника.


За столом они просидели долго. После так же долго решали, кому же предстоит убирать со стола. Победил клуб пассивов, ибо братья стояли у мойки.
Парни смеялись, намеренно дразня их. Дейдара пообещал Сасори, что никогда не забудет этого дня, и того, что его любовник в фартучке моет посуду.
Акасуна шипел, утешая себя тем, что чуть позже это блондинистое чудо расплатиться сполна. А чуть позже он отправит его готовить ужин в фартучке на голое тело. Глянь и правда помогло. Нагато тоже хорош, в наглую провоцируя его брата. Если им разрешили остаться в комнате для гостей, то это не означало, что они могли трахаться в любом месте.
- Сасоооори!!! – застонал Дейдара, и подойдя со спины, повис на шее парня, - Брось это неблагодарное дело и пошли спать!
- Спать? – чуть ли не взвизгнул Акасуна, чуть не разбив тарелку.
На это Тсукури только рассмеялся и поплелся в свою комнату. Нагато решил поступить так же, разве что ушел молча.
Братья остались наедине. Пейн посмотрел на младшего, после чего решил все же поговорить:
- Надеюсь теперь я смогу находить тебя здесь всегда?
- Я тоже на это надеюсь… Что через месяц этому чуду не надоест быть со мной, что все это не ради забавы и новых ощущений.
- Любишь?
- Да, так же как и ее, но еще сильнее…
- Они абсолютно разные, что ты нашел в нем?
- Безбашенность, - усмехнулся Сасори и выключил воду.
Вытерев руки, он осмотрел кухню. Оставалось только протереть поверхность стола, и они свободны. Быстро сделав это, он бросил кухонное полотенце на стул и устало потянулся.
- Сасори, у тебя скоро появятся новые проблемы…
- Это ты сейчас к чему?
- К тому, что Тсукури должен жениться, ибо в завещании отец указал «…фирма будет полностью в его управлении, после рождения наследника»…