13:07 

Ты будешь жить! (Глава 6)

Deidapa-sama
Автор: Deidapa-sama
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Сасори/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, POV, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 26 страниц
Кол-во частей: 6
Статус: в процессе написания

Описание:
Сасори - крестный отец, Дейдара - сынок миллионера.

Публикация на других ресурсах:
Размещение на других сайтах только с моего разрешения

Глава 6. Надоело!
Саске, как и говорил, привел на следующий день друга. Загорелый блондин с чисто голубыми глазами. Мальчишка и правда был очень быстрым, все поручения выполнял молниеносно. Единственная проблема, он не умел готовить кофе.
Себе в помощники Дей нанял Нагато. Этот парень уже не раз давал ему советы, когда отсутствовал Пейн, поэтому его он и попросил о помощи. Сначала подумывал пригласить Конан или самого Пейна, но те были заняты, у них каждый день расписан на месяц вперед.
- Я проверю бумаги и договора, за последний месяц. Так что ты пока можешь передохнуть…
- Хорошо, - кивнул Дейдара, поднимаясь из-за стола и направляясь к выходу из кабинета, - если захочешь, приезжай вечером, все равно завтра суббота, можно отдохнуть.
- Я посмотрю, смотря, во сколько закончу работать…
Тсукури улыбнулся и покинул кабинет. В секретарской был тихий час. Одного парень так и не понял, почему они спали на полу, под столом Саске, крепко обнимая друг друга. Решив не ругаться, так как работы сейчас действительно было много, Дей тихо прошел мимо к лифту. На стоянке он быстро завел машину и хотел уже ехать, но его остановил входящий звонок на мобильный.
- Неизвестный номер, хм… - недовольно пробурчал Дей и принял вызов, - Да?
- Тсукури, говори, где ты сейчас находишься, я приеду!
- Сасори? – не поверил Дей, сердце пропустило удар, и по телу прошлась волна дрожи.
- Какой к черту Сасори! Это Пейн! Тебе угрожают, а ты так спокойно катаешься один!
-Пейн… – как-то расстроено повторил Тсукури и тяжело вздохнул, заглушив мотор, - Я на подземной стоянке под офисом…
- Отлично, я как раз поблизости. Стой и жди, за руль не садись, ясно?
Звонок прервался и Тсукури простонал от досады. Он уже в голосе друга слышит ЕГО. Пора лечиться, а то так и с ума сойти не долго. Выйдя и заперев машину, Дей сел на капот и принялся листать список контактов в телефоне.
Найдя номер Сасори, он хотел позвонить, но его останавливали слова Итачи. Ведь все равно ответит не Акасуна. А что если повезет?
Пока он решался, на стоянку буквально влетела машина Пейна. Черный БМВ остановился рядом с машиной Тсукури, жалобно пропищав тормозами.
- Поехали! Тебе нужно найти хорошего охранника!
- Пейн, да что с тобой? – не понимал блондин, и отправив телефон в карман, пересел в машину друга, - Ты словно сам не свой, что происходит.
- Об этом попросил Сасори, да и если бы не он, я сам бы пришел к такому выводу.
- Может расскажешь все? – предложил Дей, пристегиваясь.
- Тебя пытается убрать с дороги наш отец, а это уже не шутки. Этот идиот пытается сделать все, что бы Сасори принял руководство семейного бизнеса, но сейчас на его пути стоишь ты! Дей, умоляю тебя, будь предельно осторожен!
- Сасори… Но я же пустил слух, что собираюсь жениться, почему твой отец не повелся на это?
- Ты идиот? – крикнул Пейн, машина уже неслась по дороге, направляясь к магистрали, - Если ты серьезно хотел всех провести, то не использовал в качестве будущей супруги свою охрану!
- Но о ней никто не знает… - растеряно отозвался Дей, пальцами стиснув колени, - Разве только…
- Сасори и я… А если Сасори, то и Итачи… Итачи, значит и наш отец.
- Не понял. Итачи и отец?
- Учиха давно метит на место Сасори, но старик стоит на своем и всеми способами пытается убедить мелкого.
- Так, а почему не ты должен возглавить фирму?
- Он так решил, поэтому я даже не суюсь в это, - фыркнул Пейн и свернул с магистрали, направляясь уже прямиком в охранное агентство, - вчера я ездил к отцу, он вызывал помочь с какими-то бумагами. Дей, я был в шоке. Это тот самый договор с банка! Откуда?
- Я ничего не давал! – пискнул Тсукури, аж сжавшись от такого взгляда друга.
- Это понятно. Я не помог ему, поэтому тебе стоит чаще наведываться в банк. Надеюсь там, у отца нет связей, а если есть…
- Все закончится плачевно, да…
Блондин отстегнулся и вышел из машины. Телохранителя они нашли быстро, так еще и не одного. Оба были блондинами, как потом выяснилось они еще и родные братья. Различались они только телосложением и цветом глаз. Потом Дей нашел еще одно различие – улыбка. Икуро улыбался так, словно собирается уничтожить тебя, а Сей наоборот, так ласково и добродушно.
- Договор в порядке, ставь роспись и не теряй копию, - Пейн был очень серьезным, что крайне пугало блондина.
Быстро поставив размашистые подписи, туда, куда указывал друг, он вышел из здания и на улице, уже с двумя охранниками за спиной, пошел к машине друга. Икуро сел вперед, а его посадили на заднее сиденье вместе с Сейем. Они вернулись на стоянку компании «Sot-svy`z”» в гробовой тишине.
Покинув машину, Пейн подхватив друга под руку, потащил к лифту. Четверо парней поднялись в кабине Тсукури. Нагато, который расположился за столом начальника, вздрогнул, когда дверь распахнулась и ударилась о стену.
- Прости, мы это…
- Нагато, покажи все что нашел, у меня не так много времени.
Улыбнувшись коллеге, парень поднялся из-за стола с новой красной папкой и прошел к дивану, где уже устроился Пейн. Дей выпал в осадок, когда друг поцеловал его юриста в губы и только после этого, они начали обсуждение.
Сглотнув, блондин прошел к своему месту с мыслью «Геями становятся прикосновения и т.п.». Охранники встали рядом с ним.
- Надеюсь, я привыкну к вашему присутствию… - выдохнул он и опустил голову на сложенные руки.

* * *
- Я поехал!
- Нет!
- Уйди с дороги!
- Акасуна, я лишу тебя утреннего кофе по утрам, если ты сейчас же не остановишься! – прошипел Итачи, собой закрывая дверь.
Сасори разозлился и со злости ударил друга, отправив того во временный нокаут. Пока проход освободился, он быстро вышел из дома, но и там был сюрприз. Все его ребята стояли с недовольными физиономиями, руки скрещены на груди, глаза скрыты за черными очками.
- Это флешмоб такой? Оценил. Теперь разошлись!
- Нет. Вы не покинете территорию дома.
- Если не отступитесь, начну отстреливать… - ухмыльнулся Акасуна, доставая пистолет из кожуры.
Вперед вышел Хидан и выставил перед собой косу. Он был недоволен приказом Итачи, но когда тот сказал, что это для блага самого босса, он не мог противиться. Сасори нервно усмехнулся. Терять людей не хотелось, тем более, что они тут в полном составе.
- Сасори, успокойся… - на улицу вышел Учиха, растирая живот.
- Ты достал! И твоя любовь с заботой достали! Я к отцу еду! – заорал красноволосый, взяв на прицел друга, - А ты бредишь Дейдарой во сне и наяву!
Итачи сглотнул и отступил назад. Акасуна был не на шутку взбешен, и сейчас всем угрожала опасность. Слова на ветер он не бросал, следовательно, перестреляет всех до последнего.
- Разошлись по щелям, что бы я вас не видел! А ты… - он пристально посмотрел на Итачи, - можешь занять мое место! Отец выиграл, я возглавлю его бизнес.
- Сасори… - прошептал брюнет, смотря в след уходящему парню.

* * *
Пейн быстро разобравшись с бумагами, перезвонил брату. Тот уже ехал в офис. Пока все идее по плану и все останутся при своем. Нагато вышел проводить его на стоянку, не желая расставаться с парнем, которого он не видел уже несколько недель.
- Я приеду сегодня домой, надеюсь что один… - улыбнулся Пейн, целуя губы парня и поглаживая по спине, - Ключи у тебя есть, так что как закончишь здесь, приезжай.
- Хорошо, только давай и ты не задерживайся. Я приготовлю чего-нибудь…
- Не легче заказать?
- Нет, свое куда вкуснее выходит.
Поцеловав Нагато еще раз, они все-таки распрощались и Акасуна сел в машину. Проверив ее состояние, он завел мотор и посмотрев на любимого, тепло улыбнулся и поехал к выезду. Ехать пришлось не так уж и долго, но все же Сасори его обогнал.
- С какой скоростью ехал этот придурок? – нахмурился мужчина, поставив машину на сигнализацию, он пошел к лифту.
Поднявшись на пятнадцатый этаж, поприветствовал запуганную секретаршу и прошел в кабинет отца.
- Какого хуя ты творишь, старый пердун! Чем он тебе помешал?!
- Но ты здесь и готов занять мое место… - усмехнулся пожилой мужчина, смотря на сына.
- Всем добрый день, рад, что вы любите друг друга! – усмехнулся Пейн, за что поймал на себе злой взгляд брата.
- Хороший этот Дейдара… Деньги и клиенты его, тоже были хорошими, - продолжал мужчина, не обратив никакого внимания на своего старшего сына.
- Аррр!!! Убью! – прошипел Сасори и сжал кулаки, - Хотя нет! Ты сам помрешь со дня на день, поэтому и ведешь себя так! Страшно, что наш бизнес раскрадут, да?
- Сасори, успокойся, мы сюда не за этим пришли.
Подействовало. Брат сел в кожаное кресло и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. Пейн же подошел к столу отца и потребовал документы, которые они готовили вчера. Усмехнувшись, тот достал тонкую папочку из верхнего ящика своего стола и протянул их сыну.
Присев на диван, юрист еще раз перечитал документы, что бы убедиться, не «поколдовал» ли отец над содержимым. Ему не сложно, а вот на его брате, да и на нем самом, это отразится. Кивнув, он приготовил ручку и подошел к Сасори.
Акасуна младший, через силу ставил росписи, стараясь не обращать внимание на подколы старика. Когда брат подошел уже к столу президента, чтобы поставить последние закорючки, он поднялся со своего места и отошел к окну.
- И когда мне придется сесть на его место?
- Как только он того пожелает… Хоть завтра или только после смерти. Теперь он знает, что ты займешь его место и будет спокоен, - за отца, рассказал все Пейн и убрав документы в шкаф, сел в кресло.
- Бесит! – прошипел Сасори, - Из-за этой нудятины, мне пришлось разругаться с ребятами и уйти!
- Зато теперь тебе ничего не угрожает, - вздохнул старик, заказав у секретарши кофе для себя и сыновей.
- И не угрожало! Я поднялся на самые верха, а тебе понадобилось испортить все сейчас, когда все было так хорошо!
- Я не вмешивался, но если бы ты получил срок, пришлось бы повозиться. А все из-за кого? Из-за этой блондинки! Да и с парнем ты не родишь наследника, что бы продолжить бизнес.
- Я угроблю твой бизнес! Я ничерта в этом не понимаю! В отличии от Тсукури, я просто дырка от бублика! – Сасори обернулся к отцу, понимая, что сейчас тот будет более благосклонен и может остыть по отношению к Дею.
- Хм… Будешь рядом, пока я не помру. Я успею тебя всему обучить.
Пока пили кофе, в кабинете была тишина. Это давило, но никто не прерывал ее, продолжая вслушиваться в разговоры за дверью.
Допив свой кофе, Сасори поднялся с дивана и пошел к выходу.
- А попрощаться?
- Я ведь еще вернусь… - съязвил парень и открыл дверь.
- Куда ты?
- К Тсукури. Проверю, не угробил ли ты его.
Старик недовольно проворчал, но препятствовать не стал. Сейчас его это не касается, а со временем Сасори может и одумается. В противном случае, найдет способ, что бы обзавестись наследником.

от автора: комментируем, не ленимся)) Спасибо читателям, что Вы читаете мою писанину))

Вопрос: Оцените главу
1. Отлично  1  (100%)
2. Хорошо  0  (0%)
3. Нормально  0  (0%)
4. Плохо  0  (0%)
5. Ужасно  0  (0%)
Всего: 1

@темы: "СасоДей", "afyabrb", "Сасори/Дейдара", "Ты будешь жить!", "Фанфики по Наруто", "яой"

URL
Комментарии
2013-09-06 в 21:45 

Ох, спасибо вам, автор! Фанф - потрясающий, один из моих любимых. Еще хотела сказать, что у вас очень хороший стиль написания и он мне очень нравится.
Прода будет? Надеюсь, что да! Буду ждать!

URL
   

Dreamland

главная