Deidapa-sama
Автор: Deidapa-sama
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Сасори/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, POV, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 26 страниц
Кол-во частей: 5
Статус: в процессе написания

Описание:
Сасори - крестный отец, Дейдара - сынок миллионера.

Публикация на других ресурсах:
Размещение на других сайтах только с моего разрешения

Глава 5. Затишье
Утро Тсукури началось с головной боли. И чего вчера приспичило напиться до потери сознания? Вот теперь мучатся, глотать аспирин. Сейчас блондин, сидя в кровати, мог вспомнить только последний тост Хидана. Все остальное всплывало в памяти обрывками.
Протерев глаза, он осмотрелся и тяжело вздохнул.
«А на что я надеялся? Что проснусь в объятьях Сасори?» - усмехнулся Дей и отбросив одеяло в сторону, спустил ноги на пол и довольно зажмурился.
Легкий холодок, который прошел через ступни ног, пробрался по всему телу, словно слабый заряд электричества. Еще раз, потерев виски пальцами, поднялся и побрел в ванную комнату. Быстро приняв контрастный душ, подсушил волосы феном и направился на кухню. Легкий завтрак, свежие новости и самое главное, аспирин.
- Да он на первую полосу попал! – взвизгнул Тсукури, когда на первой странице утренней газеты, увидел фото и огромную надпись «Освобожден! Куда смотрит суд!», - Да пошли вы! Чертовы журналисты, вечно допридумают.
Допив воду, парень переоделся для работы, а только в дверях вспомнил, что сегодня святой день – суббота. Отругав себя еще раз, ослабил узел галстука и плюхнулся на диван.
- Вашу ж мать! Хоть цепью приковывай к дивану, да!
Заворчал парень, роясь в диване в поисках пульта от телевизора. Но как всегда, по закону подлости, эта излюбленная людьми лентяйка лежала на журнальном столике, причем, на самом виду! Третий раз обматерив себя, Дей прихватил пульт и развалившись на диване, включил широкоэкранный плазменный телевизор и закрыл глаза. Спрашивается – зачем включал? Все равно заснул через десять минут.
В новостях, пока Дей спал, еще раз показали заседание с участием Акасуны Сасори. Так же, все правоохранительные органы, заверили зрителей, что отныне глаз не спустят с этого парня и скрутят при любом удобном моменте. Наверное, зрители поверят, а карманы следователей и полицейских потолстеют.

* * *
Утренние новости смотрел не только Дей, но и скорпион. Не вылезая из кровати, в которой он оказался, почему-то, вместе с Итачи, пил свой утренний кофе и посмеивался. Учиха, пригревшись на груди друга, что-то бормотал, толи, комментируя новости, толи ругаясь на шумные звуки и свой потревоженный сон.
Допив кофе, Сасори потрепал брюнета за плечо. Тот не отреагировал, видимо снова заснув. Решив не будить парня, он просунул руку под одеяло и проведя пальцами по бедру друга, не обнаружил трусов. Сглотнул и перекрестился. Спустил руку дальше и пальцами провел меж ягодиц парня.
- Ты чего делаешь? Мог бы и разбудить, прежде чем домагаться… - пробормотал Итачи и перекатившись на спину, отбросил одеяло в сторону, - Теперь приступай…
- Учиха, какого, нахуй, вчера было?!
- Ты все помнишь? – со скрытой надеждой, прошептал брюнет и в томительной ожидании посмотрел на босса.
- Я нихуя не помню! Но меня порядком напрягает то, что ты голый и оттраханный лежишь сейчас в моей кровати!!!
- И это после того, что ты мне в любви клялся, пока кончал! – огрызнулся брюнет и решив, что поговорить можно и позже, так как сейчас они могут только разругаться.
- Ты совсем умом тронулся? Я никогда тебе не сказал бы подобного…
Быстро натянув на себя джинсы, парень поморщился из-за боли в пояснице. Посмотрев на Сасори, он стиснул крепче зубы, чтобы не съязвить и чуть прихрамывая, вышел из комнаты.
В коридоре, уже рядом с дверью в свою комнату, где он жил вместе с Хиданом, парень сполз по стене и накрыл голову руками. Он не знал, что теперь делать. Если раньше, он был влюблен в своего друга и босса, и был уверен в том, что тот рано или поздно будет с ним, то что теперь… Тогда, когда приволокли блондина, он думал, что Сасори развлечется и забудет. Но вышло все в точности, да наоборот. Акасуна влюбился в Дея, теперь ему гораздо сложнее привлечь к себе внимание друга. Что, если Дей не послушает его и продолжит встречаться с боссом? Нужно что-то делать. И как можно скорей.

* * *
Со дня заседания в суде, прошло две недели. Тсукури погрузился с головой в работу, чтобы не вспоминать об Акасуне. Ему это почти удалось, если бы в один прекрасный день не пришло письмо. На конверте было только имя получателя, а отправитель кратко написал в своих строчках «Аноним».
Но кто еще, кроме Сасори мог такое выдумать? Тяжело вздохнув, блондин принял письмо от секретаря и пройдя в свой кабинет, бросил бумажку на стол. Читать содержимое было выше его сил. Он боялся того, что может сказать ему мафиози. А еще боялся того, что осознает, что влюбился в этого человека.
Взяв черную папку и гласящим на ней названием «Делопроизводство», сел на диван и углубился в изучение содержимого. Сейчас на рынке появилась новая конкурирующая фирма. Они не собирались работать вместе с Sot-svy`z” и постепенно переманивали его клиентов к себе.
- Ни одного слабого места… Тут даже не сказано о президенте, ммм… - бормотал парень, боясь подумать о том, что в скором времени может случиться с его бизнесом.
Отложив папку на диван, он прошел к столу и опустившись в кресло, попросил секретаря приготовить кофе. Когда юноша пришел с небольшим подносом, на котором стояла кружечка кофе, сливки и сахар, Дей попросил его посидеть с ним немного, опираясь на то, что работа может и подождать.
- Саске, будь добр, прочти это… - блондин протянул парню конверт, который не так давно получил, и откинувшись на спинку кресла, прикрыл глаза.
Юноша аккуратно вскрыл конверт и достав листок, медленно начал читать:
«Тсукури Дейдара, здравствуй.

Надеюсь, ты еще не забыл моих слов, держаться как можно дальше от Сасори. Если забыл, то напоминаю: «Не приближайся к нему больше! Именно из-за тебя он теперь под пристальным взглядом общества!». Я же решил помочь тебе в столь не легком дела и сообщаю о том, что больше нашей группировки не будет в этом городе. Мы уезжаем. Куда? Это уже не твое дело, блондинка. Акасуна мой и ты только незначительная преграда. Живи счастливо и смотри не потеряй свое насиженное место, что с твоими мозгами вполне реально.
P.S.: не пытайся искать и связываться с Сасори. Все равно все проходи через меня.
Учиха Итачи»

Саске как-то нервно сглотнул и посмотрел на президента. Тот был мрачнее грозовой тучи. Парень боялся того, что могло сейчас произойти. Не зря боялся.
- Саске, ты ведь тоже Учиха и это не простое совпадение, так? – издалека начал Тсукури, приближаясь ближе к парню, руками опираясь о стол.
- Так, но я не общаюсь с братом… - спокойно ответил брюнет и положил письмо на стол, не отрываясь от свирепого взгляда Тсукури.
- Да? Тогда скажи мне, почему за последние две недели от меня ушло свыше десяти клиентов? Не ты ли причастен к этому, ммм? – прошипел Дей, яд сочился из его уст, от чего парень весь сжался и отвел взгляд, из чего срау же напрашивался вывод, - Какого черта, Саске? Я мало тебе плачу и помогаю в жизни, что ты подкладываешь мне такую свинью, а?!
- Нет президент, но…
- Какое еще «но»?! Я говорил тебе, возникнут проблемы, обращайся не стесняясь! Но ты поступил как последняя сволочь!
- Меня попросили! Я сделал это только потому, что Вам угрожали расправой!
- Не понял? – нахмурился блондин и упал в кресло, он почему-то верил в слова Учихи, в них не было лжи, только отчаяние, - Тебе сказали, кто мне угрожает?
- Нет, но мне домой и на рабочую почту приходили письма с угрозами, я не знал что делать! Делал меньшее, что они просили… - юноша опустил голову, не зная, что теперь делать.
-Что ты говорил клиентам, что бы они ушли? – уже более спокойно спросил Дейдара, опустив голову на руку.
- Что в той фирме выгоднее заключать сделки… Но это не так, я посмотрел их отчеты и ужаснулся, как они ведут дела.
- Что ж, теперь к нам не будут возвращаться, боясь, что мы не примем их обратно, - словно сам себе, сказал парень и встрепав светлые волосы, зажмурился, - Саске, с тебя вернуть всех к нам, ясно?
- Да!
- И еще… Покажи мне письма, которые тебе присылали. Распечатай все, что тебе пришло и принеси мне на стол, а я пока съезжу в банк, нужно проверить счета.


Ближе к ночи, Дей вернулся в офис и пройдя в свой кабинет, упал на диван. В голове была каша. Его явно хотят уничтожить, смести с рынка. Но Тсукури без боя не сдаются, судя по словам покойного отца, не раз такое было и еще не раз повториться. Ничто не дается без боя.
Сейчас главное делать все на трезвую голову и не принимать скоропалительных решений. Нужно найти хорошего помощника и второго секретаря. Все же сейчас Саске одному очень туго придется, одновременно возвращать клиентов и вести дела. Но это утром.
Волновало на данный момент его то, что с его счета пытались снять деньги. Благо Пейн в свое время помог с этим делом и кроме самого Тсукури никто не может даже думать о его деньгах. Девушка в банке даже описала внешность того, кто приходил к ним с этой просьбой. Что он только им не говорил, но его чек с левой подписью все равно не приняли и разорвали на месте.
«Зачем трогать счета? Хотят оставить без возможности восстановить бизнес? Наивные, у меня есть козырь в рукаве, да! Ведь все деньги отца я храню на другом счету, о котором знают только двое человек из банка. К нему, так же как и к моему счету, могу «прикасаться» только я. С личном визитом в банк. Потому как даже если я позвоню, мне деньги не перечислят, все из-за пункта в договоре… Спасибо тебе, Пейн».
Всю ночь блондин провел на диване в кабинете. Так и не выспавшись толком, но проснулся из-за возни у шкафа. Приоткрыв один глаз, он увидел какого-то мужчину средних лет. А судя по цвету папки, он просматривал списки сотрудничающих с нами фирм.
- Что Вам здесь нужно, ммм?
Дей поднялся с дивана и подошел к двери. Заперев замок и спрятав ключи в карман, он подошел к своему столу, мысленно смеясь над замешательством незнакомца. Сев в кресло, он открыл верхний ящик стола и нажал на красную кнопку, вызывая охрану. В это же момент, мужчина бросил папку на пол и рванул к двери.
- Это же каким дураком нужно быть, что бы не смотря на мое присутствие, капаться в документации, ммм… - усмехнулся Дейдара и рукой покрепче сжал пистолет, который до этого прятал под бумагами. Мало ли что может выкинул этот человек, а так хоть подстрахован.
- Ты! Ты же спал, поэтому я и решил не останавливаться! – мужчина еще раз дернул ручку двери, но дверь не открылась.
- Ты от «World network», верно? – незнакомец молчал, его рука шарила под пиджаком, а глаза бегали из стороны в сторону, - Верно, так как другие мне жизнь пока не портили.
Мужчина нервно усмехнулся и направил на блондина дуло пистолета, но Дей даже не шелохнулся. Продолжая с вызовом смотреть на чужака. По его подсчетам, охрана должна уже ворваться в кабинет, и не погадал.
Дверь выбили и незнакомец отлетел в сторону дивана, выстрелив в стеклянные дверцы шкафа. Одна створка хрустнула и осколками осыпалась на пол. Тсукури продолжал сидеть за столом, разве что уже обе руки лежали на поверхности стола.
- Уведите этого человека. В полиции скажите, что бы его задержали по статье «Кража ценных бумаг».
- Я не украл! – закричал мужчина, уже скученный тремя охранниками.
- Все что тебе требовалось, ты мог успеть запомнить, а именно по этому, я не дам тебе выйти из изолятора, пока все не утихнет, да! – улыбнулся Дейдара и наигранно помахал ручкой в след уходящему, - Если возникнут вопросы, пусть сразу звонят мне, а к нему никого не пускают.

* * *
- Вы сегодня какой-то хмурый… - сделал вывод Саске, ставя на стол заказанный кофе.
- Меня крыса разбудила в четыре часа, да… - Зевнул блондин, потирая глаза, которые сегодня намеренно не стал подводить черным карандашом.
- У нас есть мыши? – как-то нервно спросил Саске, осматриваясь по сторонам.
- Что, боишься этих серенький, маленьких и ужасно милых созданий? – засмеялся Дей, отпивая сладкий кофе.
От каждого его слова, Учиха все больше кривился и сжимался, а потом и вовсе запрыгнул на стул. После этого спектакля, Тсукури еще долго посмеивался и подкалывал секретаря. Тот недовольно фыркал в ответ и дулся на начальника.
- Сегодня нас чуть не лишили ценных бумаг, повезло, что я заночевал в офисе, да…
- Вы серьезно? Они пришли ночью? – удивился Саске, спуская ноги на пол.
- Ага, и не побоялись спящего меня. А теперь давай к делу, сегодня найдешь мне хорошего юриста, а себе помощника в секретари.
- Но я справляюсь со всем! – запротестовал Саске, надув губы.
- Верю, но сейчас начнется такая суматоха, что ты днями и ночами зависнешь на работе. Я не хочу для тебя этого, должна же быть личная жизнь…
- Сам бы следовал своему совету, - усмехнулся Учиха и прикрыл рот ладонью, понимая, что немного позволил лишнего. Пусть они у друзья, но на работе у них другой статус.
- Цыц! Это мое дело! - фыркнул Дей, пожалев, что не сам читал то письмо, - В общем, ты меня понял, приступай. Хотя… Юриста не надо, я сам найду.
- Понял. Еще вопрос можно?
- Задавай.
- Можно я друга возьму в помощники? Он, правда, не совсем осведомлен в этой сфере, зато достаточно шустрый.
- Как хочешь, тебе с ним работать.

* * *
Акасуна лежал на плитке у бассейна, назло не слушая Учиху, который предлагал лечь на шезлонг. Месяц в такой дали от любимого блондина. Так мало ему Учихи, с его влюбленностью, так еще брат уверил его в том, что Дейдара собрался жениться. Но ведь то сам говорил ему, что влюбился. Что теперь? Почему он нашел себе новую пассию?
- Вставай, давай… - Итачи пытался поднять босса, но тот отдергивал руки, недовольно ворча в ответ.
- Отстань, предатель, я в печали!
- Почему это я предателем стал? Если мы переспали, то только по обоюдному согласию!
- Отвали, сказал! Я пущу тебе пулю в лоб, даже не смотря на то, что ты мо друг! – прикрикнул Сасори и парень тут же отшатнулся, поняв, что босс не шутит.
Учиха постоял рядом с другом еще немного и пошел в дом.
Они уже месяц жили загородом. Все ребята были довольны сменой базы, учитывая, что тут есть и река и бассейн. А что с ними было, когда Хидан напомнил про сауну… Короче это не работа, а отдых.
Да и какая работа, когда в любой момент к ним могла нагрянуть прокуратура. Этого Итачи и боялся, он не хотел терять друга. Да, у них были темные делишки, но они никого не убивали. Ту перестрелку они не считали, ведь после этого на улицах стало тише, и люди должны были это заметить.
Сасори поднялся только спустя полчаса. Он не мог перестать думать о том, что творит его отец. Зачем он громит фирму его возлюбленного? Они все равно не вместе, следовательно, причин нет. Или Пейн помог? Но опять же напрашивается вопрос, зачем? Итачи… нет, его бы не стали слушать.
Взъерошив волосы, скорпион нырнул в воду. Всплыв на поверхность в виде звезды, он продолжал рассуждать, смотря в потолок. Отвлек его один из ребят. Выбежав из дома, он закричал во все горло:
- Босс! Итачи просил передать, что Тсукури Дейдару пытались убить!

От автора: оставляете комментарии. Да хоть "Проду" и т.п. Уже вижу, что вы читаете... Еще благодарен тем, кто ставит "Нравится"! Спасибо тем, кто комментирует)) Надеюсь глава всем понравится ^_\\\

Вопрос: Оцените главу
1. Отлично 
1  (100%)
2. Хорошо 
0  (0%)
3. Нормально 
0  (0%)
4. Плохо 
0  (0%)
5. Ужасно 
0  (0%)
Всего: 1

@темы: "afyabrb", "СасоДей", "Сасори/Дейдара", "Ты будешь жить!", "Фанфики по Наруто", "яой"