Deidapa-sama
Автор: Deidара-сама
Название: Что будет?
Дисклеймер: Герои принадлежат Кашимито, но идея моя!
Предупреждение: ОСС многих героев
Рейтинг: G
Пейринг: Итачи/Дейдара
Жанр: романтика, яой
Размещение: с моим разрешением и авторством
Статус: в процессе медленного переписывания в электронном виде.

Рей вернулась поздно вечером, когда я уже спал. Она заглянула ко мне в комнату и слегка поморщилась, когда заметила испорченную «ящерицу», которую мне не дал доделать неожиданный гость.
Сасори же ушел сразу, как я заснул. Приоткрыв окно, и заботливо укутав меня в одеяло, он покинул квартиру.

Утром я проснулся рано, но вставать совершенно не хотелось. Поэтому я стал осматривать свою комнату, и мысленно осознавать, что же я вчера сделал. Немного побаливало в пятой точке, но вряд ли Сасори порвал меня, скорее из-за того, что я первый раз лежал под парнем.
Мой взгляд скользнул на стол, и глазами я зацепил доделанную ящерку. Я понял, кто мне ее доделал, а еще вернее сделал. Ведь когда Сасори меня вчера неожиданно обнял, я смял фигурку, и она чуть не переломилась у основания головы.
Вот лишь мучал вопрос: почему я не сожалею, что лег вчера под парня? Возможно, причиной было лишь что потом, он делал все нежно и осторожно.
Да, я бы не подумал, что такой человек способен на теплые чувства. И все же. Все что вчера произошло, оставляло теплые воспоминания. Он сам согласился быть со мной на равных, значит в следующий раз, я буду семе. Встав, я медленно пошел в душ. Было немного больно, но стерпеть можно.
Приняв холодный душ, я вышел из ванной, и пошел на кухню, где Рей уже закончила готовить нам завтрак, и возможно сама уже поела. Да так и есть, теперь она собирается на работу.
Заметив меня, она поставила на стол тарелку с блинчиками, и вазочку с моим любимым вареньем из вишни.
- О чем вы вчера разговаривали с Сасори? – спросила она, перечитывая документы.
- О тебе, да… - соврал я, что, похоже, вышло удачно, так как на эту тему не последовало. Я только сам сказал, что не имею ничего против ее нового парня. Ну еще бы, если он собрался играть на двух фронтах.
- Я сегодня вечером приду с ним… - улыбнулась она, и у меня замерло сердце.
Ведь у меня сегодня в гостях будет Итачи. Но и сам Сасори встречается с моей сестрой. Стоп! Но я же с Учихой не встречаюсь, а жаль…
- Да, ясно, - я постарался выдавить из себя доброжелательную улыбку.
- Вот и ладненько! – обрадовалась сестра, - Я побежала на работу.
Она собрала все бумаги в скоросшиватель и поцеловав меня в лоб, ушла на работу. Когда дверь закрылась, я наконец начал есть свой завтрак, одновременно планируя, чем занять себя до приезда Итачи.
Получилось все как всегда. Я просидел за компьютерными играми целый день и где-то после четырех мне позвонил Учиха.
Выключив игру и оставив компьютер в режиме ожидания, я пошел встречать Итачи, который якобы заблудился.

- Оглянись, хм… - сказал я, наконец, отыскав его.
Он и в правду потерялся, и был совершенно в другом квартале.
- Дей!
Итачи обернулся и прижал меня к себе. Я мягко сказать был удивлен. Мы лично знакомы всего месяц, но если учитывать то, что при первой встрече он меня поцеловал… Ксо, но потом-то он не уделял мне никаких знаков внимания!
- И я тебе рад, да…
- Дей, поцелуй меня… - попросил он.
«Что?! Он что решил сегодня надо мной поиздеваться?!» - закричал внутренний голос, но я все же потянулся к его губам за поцелуем.
- Значит, я был прав! – голос был пропитан радостью. – Ты тоже гей?
Он поднял мое лицо за подбородок, придерживая его своими пальцами, и поцеловал длительным и нежным поцелуем. Я же мечтал, что бы этого не заканчивалось, но ни что не вечно!

@темы: "яой", "фанфики яой по Наруто", "Что будет?", "Сасори/Дейдара", "СасоДей", "Итачи/Дейдара", "ИтаДей"