20:23 

"... Ты никогда не полюбишь меня?" глава 5

Deidapa-sama
Автор: Deidара-сама ( deichek@mail.ru )
Название: "... Ты никогда не полюбишь меня?"
Дисклеймер: Герои принадлежат Кашимито
Предупреждение: возможно ООС
Рейтинг:NC-13
Пейринг: Итачи/Дейдара.
Жанр: драма, романтика
Размещение: С моим разрешением и этой шапкой
Статус: закончен

На улице уже две недели стояла жара, и казалось, что уже камни плавятся, и вода испарилась из рек.
И не повезло тем, кто в такие дни сидит в душных офисах. Спасаясь от жары вентиляторами и холодной минералкой.
Так не повезло Итачи, которому пришлось приехать домой, что бы подписать документы, но пришлось остаться и на собрание, которое назначили как «срочное».
Он изнывал от жары и молил Бога, чтобы это собрание закончилось как можно скорее. Именно с такими мыслями, он быстро шел по коридору, к кабинету, где его ждали сотрудники и представители других организаций. Он знал, что не одна приличная фирма, не может обойтись без рекламы.
Зайдя в кабинет, где за немаленьким овальным столом сидели трое представителей своих фирм, он был, мягко сказать, удивлен. Перед ним сидел Дейдара, и жадно пил прохладную минералку, а когда заметил, что Итачи здесь, то широко ему улыбнулся. Но его отвлекли от обозревание блондина.
- Добрый день, Итачи-сан! – приветствовала его женщина средних лет, которая без всякого стыда курила прямо в кабинете.
- Добрый день Нюис-сама.… Простите, но не могли бы вы…
- Нет! – перебила его Нюис, которая знала, что ее сейчас попросят затушить сигарету.
- Но…
- Итачи, лучше с ней сегодня не спорить! – усмехнулся пожилой мужчина и показал свой разорванный договор. Но почему-то он не расстроился по этому поводу, и только потому, что секретарша сделала ему еще два экземпляра.
Обреченно выдохнув, Итачи сел за стол, и разложил принесенные с собой бумаги. Еще раз, посмотрев на выпревшего блондина, он невольно улыбнулся и начал:
- Нюис-сама, Вы просили выпустить рекламу о вашем товаре только в пяти выпусках всех журналов моды, но о шестом и речи не шло. Если вам угодно, то подписывайте договор! Бесплатно мы тоже работать не собираемся!
- Ты что это раскричался-то, а?!
- Ммм? – вскинул бровь Итачи, ругаться ему сегодня не хотелось, - Вас что-то не устраивает?
- Да! Мне надоело ваше рекламное агентство
Женщина больше и слова не проронила, так как перед ней сразу оказался документ, о разглашении сотрудничества. Скрепя зубами, женщина подписала бумагу, и вышла из кабинета, на прощанье громко хлопнув дверью.
Дальше все шло как по маслу. Были подписаны и продлены договора. С Деем они заключили, чуть ли не пожизненный договор, о сотрудничестве фирмы Учих с художественной студией Тсукури.
С работы они ушли вместе, но пришлось заехать на студию Дея. Там приехал заказчик, и лично хотел встретиться с директором.
И поэтому, пока Дей был на собеседовании, Итачи разгуливал по помещению. Которое было заставлено различными скульптурами и картинами. Он уже догадался, что у него есть арендаторы, и, похоже, что это фотограф.
Он задерживался у каждой скульптуры не дольше полуминуты, читая названия и бросая на скульптуру оценивающий взгляд, он переходил дальше. Но у одной он застыл, и какое-то время не мог дышать.
Перед ним был молодой парен, лет двадцати. Он сидел на мраморном кресле, держа в руках раскрытую книгу. Взгляд же его был направлен вперед, и Итачи решил, что тогда этот парень смотрел на Дея.
«Это Сасори?!» - повторял мысленно Учиха, рассматривая скульптуру.
К нему подкрался Дей, и нежно обнял со спины. Но его руки тут же опустились, сразу как заметил, перед какой скульптурой они стоят.
Только он развернулся и хотел уйти, как его руку крепко сжали на запястье.
- Это и есть тот самый Сасори? – спросил Итачи, разглядывая улыбающегося Акасуну.
Тишина.
- Дей…
Вместо ответа, блондин кивнул. И высвободив руку, прошел за спину Сасори, и смахнул с мраморной книгу пыль. Которая скрывала давние записи. Пробежавшись по строчкам взглядом, он улыбнулся, и приобнял скульптуру.
- Я сделал эту скульптуру ему на День рожденье. Тогда он долго ворчал и недовольствовал, но все же сидел… Потом мы исписали эту «книгу» маркером… ну, тут признания в вечной любви и тому подобное, да… - печальная улыбка.
По щеке Тсукури скатилась слеза. Она была полна печали о прошлой любви. И застыла на подбородке, явно не собираясь падать, позволяя копить в себе былую любовь. Которая еще не прошла, и будет жить в сердце блондина вечно. Как бы тот не старался ее забыть. Хотя он и не хотел.
Итачи не знал что сказать. Он был потрясен красотой юноши, и в тоже время, он мечтал, чтобы его так же любили. И не кто ни будь, а именно Дейдара. Но он знал, что такой сильной любви, которую он дарил Сасори, Дей больше не сможет подарить никому. Ну и пусть! Пусть любви будет немного, но он будет с ним!
- Дейдара… - прошептал Итачи, и сразу почувствовал его взгляд, - Дей, я знаю… Ты не полюбишь меня, как него, но прошу… - глубоко вдохнул, - Дей, не уезжай от нас. Не оставляй меня!
Еще неделю назад, Тсукури сказал всем Учихам (да-да, Наруто тоже считает себя Учихой), что собирается переехать в собственную квартиру. Он мог переезжать в любую минуту, но не хотел. И теперь он понял почему…
- Дей, я люблю тебя! – громко договорил Учиха, и его сердце замерло. Он сейчас такого наговорил, что сам заметил, что блондин еще переваривает информацию.
- Итачи, ммм … - пошептал Тсукури, отпуская скульптуру, и медленно подошел к нему. – Ты даже не представляешь что у меня сейчас в душе…
- Знаю, но я не удивлюсь если ты…
Ему не дали договорить. Дей прикрыл его губы ладонью и тихо, так что бы никто не услышал, прошептал в самое ухо:
- Я действительно любил, люблю и буду любить Сасори… и если ты принимаешь это, - брюнет быстро кивнул, - Итачи, я не уйду… не оставлю тебя, потому что успел к тебе привязаться и даже полюбить, да! Но, увы…
- Не сильнее чем его! – договорил Итачи за него, и крепко обнял Дея. – Ну и что, зато я люблю тебя, и прошу тебя быть рядом…
- Я буду, да… - улыбнулся Дей одними глазами, и поцеловал брюнета.

@темы: "Итачи/Дейдара", "Ты никогда не полюбишь меня", "afyabrb", "Фанфики по Наруто", "яой"

URL
Комментарии
2011-08-24 в 10:27 

DannaForDeidara
Моя жизнь - мои правила. Не нравяться правила, не лезь в мою жизнь!
ой как все грустно получилось. У Дея какаято благодарная любовь вышла. И не сотывки как мне показалось. Вроде как Дей потерял все и стал работать секретарем, а потом студия откуда то появилась. Ничего не понимаю короче. Но фанф приятный, читается легко, но елси честно мог бы быть лучше, но это имхо мое субъективное мнение.

2011-08-24 в 11:15 

Deidapa-sama
DannaForDeidara, благодарю за ваше мнение))
Этот фанф весь я написала за одну ночь, после долгих размышлений: почему любовь так зла...

URL
2011-09-03 в 22:50 

sansaka
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
как жаль что Итачи((

2011-09-03 в 22:54 

Deidapa-sama
sansaka, почему же жаль?

URL
2011-09-03 в 23:05 

sansaka
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
потому что Дей все равно не забудет Сасори...а Итачи всегда будет из-за этого переживать...........(

2011-09-03 в 23:05 

sansaka
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
- Я действительно любил, люблю и буду любить Сасори
одна эта фраза убила........
хоть Итачи и согласился..но ему больно.......

2011-09-03 в 23:12 

Deidapa-sama
sansaka, но именно это и есть смысл всего фанфа. Но в то же время, если бы Итачи был ему безразличен, разве он согласился бы остаться с ним? Итачи приходится лишь рассчитывать на то, что со временем Сасори отпустить Дея, и тот станет только его(что маловероятно по сюжету)

URL
2011-09-03 в 23:29 

sansaka
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
вот поэтому и жалко......

     

Dreamland

главная