Deidapa-sama
Автор: Deidара-сама ( deichek@mail.ru )
Название: "... Ты никогда не полюбишь меня?"
Дисклеймер: Герои принадлежат Кашимито
Предупреждение: возможно ООС
Рейтинг:NC-13
Пейринг: Итачи/Дейдара, Саске/Наруто.
Жанр: драма, романтика
Размещение: С моим разрешением и этой шапкой
Статус: в процессе написания
Саммари: Дейдара начинает забывать любимого, но всеми силами сопротивляется этому...

Глава 3
«Я уже месяц живу с Учихами. Да, с ними весело, но до тех пор, когда шутки братьев перетекают в оскорбления и они не начинают драться. Мы с Наруто всегда смеемся над ними, и когда они это замечают, драка прекращается, и Саске подхватывал Наруто на руки, унося на второй этаж. Я устроился работать секретарем, пусть Итачи и уговаривал меня работать у него в фирме, я любезно отказался.
Я так же не забывал о своем искусстве. Однажды я слепил мини-фигурку, совершенную копию Сасори. Я и сам не понял, как это произошло, просто руки сами творили и выделяли до боли знакомые черты лица. И когда глиняная фигурка была закончена, по щекам потекли слезы. Мне весь месяц снился кошмар, как на моих глазах взрывается дом, и я кричу во сне. Просыпаясь лишь от прохладной руки Итачи. Он всегда приходил, и будил меня. Прижимал к себе, отгоняя сон. И я снова засыпал, но уже снов не было, только темнота. Эх, Итачи, прости.… Я не могу предать Сасори, пусть и не сплю из-за него по ночам, мое сердце принадлежит только ему…»

Одним вечером ко мне в комнату зашел Саске. Оглядев мой творческий беспорядок, он остановился на мне. Я сидел за столом, я мял кусочек глины.
- Мы собираемся гулять, ты поедешь?
- Эмм, да… - неуверенно кивнул я.
- Тогда собирайся, машина уже ждет… Нии-сан будет рад. Что ты едешь с нами! – сказал брюнет и вышел из комнаты.
«Так, ну и где я найду одежду?» - мелькнула мысль, и я стал перебирать беспорядок.
Когда я залез в шкаф, и все-таки нашел что можно одеть, меня нежно обняли со спины. Вздрогнув, я резко развернулся и нос к носу столкнулся с Итачи.
- Ты готов? – спросил он, и прижался своими губами к моим губам.
Я растерялся, когда по моим губам пробежался его язычок, прося разрешения на поцелуй. Я не хотел предавать Сасори, но и отвергать Итачи я не мог.
Он словно почувствовал это, и, отстранившись, погладил меня по щеке.
- Прости, не сдержался…
Итачи вышел, оставив меня одного.
Оказывается, Учихи гуляют в боулинге. Мы с Итачи наблюдали за спорящими влюбленными. Они решили поставить условия, кто из них первый сыграет страйк, ночью будет… Кх, ну это серьезные условия. И когда выиграл Саске, Наруто лишь фыркнул: «Как всегда, никакого разнообразия!»
Итачи засмеялся, а я покраснел. Мы оба поняли, на что спорили эти двоя, и что сегодня ночью ничего не изменится. Наруто снова будет извиваться под брюнетом, в прочем как всегда.
- Дей, а давай тоже сыграем?
- А у нас какие условия будут, ммм?
- Ну, я играю на поцелуй, но если выиграешь ты, то я исполню любое твое желание! – Итачи довольный ставкой, встал и направился к дорожке.
Саске, который до этого думал, что его брат и Дейдара просто друзья, хотя и сам Дей так думал, до сегодняшнего поцелуя. Саске разжал пальцы, и боулинговый мяч, приземлился ему на ногу. Он вскрикнул, и запрыгал на одной ноге. Наруто кружился вокруг него, и ели сдерживал смех. Он хотел усадить Саске на диванчик, и у него бы получилось, если бы не одно но!
Наруто схватил его за воротник, а брюнет в этот момент прыгнул вперед, Узумаки не смог устоять на ногах, и упал на диванчик, увлекая за собой Саске. Тому пришлось отпустить ногу, и теперь он расставил руки по обе стороны от головы любимого.
- Ты это специально?! – прошипел Саске, так как нога еще болела.
- Я об этом… - Наруто рукой провел по животу Саске, - даже не подумал.
Саске потянулся к губам блондина, но их отвлек кашель Итачи.
- Мы вам не мешаем? – спросил он, явно намекая на их позу.
Оба парня одарили его прожигающим взглядом, но все же они пересели. И теперь Наруто уговаривал Саске, сделать массаж на ушибленной, а то и расплющенной ноге.
- Ну как, играем? – снова спросил Итачи.
- Согласен, да! – улыбнулся я и взял шар для боулинга.
- Ну, тогда я выиграю любой ценой!
Итачи с первого удара сделал страйк, и довольно улыбнулся. Ну, я так и знал! У меня же осталась одна кегля, которую я так и не смог сбить.
Итачи довольно отошел от дорожки и присел за столик, и похлопал рукой рядом с собой, приглашая меня сесть рядом. Присев рядом, я скромно улыбнулся.
- Ты выиграл, да!
- Да… Но я оставляю тебе право на одно желание. Любое, все, что ты захочешь…- улыбнулся брюнет, и за талию, притянул меня к себе.
- Но… - хотел было возразить я , но не успел, так как мои губы накрыли поцелуем.
Итачи ласкал мой язычок, и руками гладил мою спину. Он долго целовал меня, и я был только за! Мы оба не спешили разорвать этот нежный и чувственный поцелуй.
Сейчас для нас никого и ничего не существовало. Пускай на нас неодобрительно смотрели люди, Саске с Наруто пооткрывали рты. Да, они оба не ожидали, что Итачи полюбил парня, пусть этот парень чем-то и был похож на девушку. Неужели Итачи так обижен на всю женскую половину? Возможно!
Поцелуй мы разорвали одновременно и неохотно, и только потому, что стало совершенно не чем дышать.
- Тебе понравилось? – прошептал Итачи, отпуская меня.
- Возможно, да… - так же тихо ответил я и улыбнулся.
«Ну почему?! Почему я сравниваю их?! – кричал разум, я как на зло вспомнил, как меня первый раз поцеловал Сасори, и как я растаял в его руках. – Сасори, я так люблю тебя… Прости, прости меня, но я начинаю забывать тебя и твои руки.

@темы: "яой", "Фанфики по Наруто", "Ты никогда не полюбишь меня", "Итачи/Дейдара", "afyabrb"